Несовсем накрутить...и не совсем звук..)Помогите плиз..

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
Всем доброго времени суток.Это может показаться наглостью..заранее прошу прощения...но нужна помощь...у меня есть кусочек мелодии(она играет в фильме) большая просьба сыграйте её кто нибудь мне она очень нужна...там совсем чуть чуть...и мелодия не замудрённая...просто я новичок...и миди клавиатуры у меня нет..пытался наиграть во фрукте...но не получилось...Прошу сделайте кто нибудь..

я прикрепил файл с которого нужно послушать.

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    605,3 KB · Просмотры: 152
=) Децл не успел, буду вторым =)... Точно знаю, что косяки есть, но процентов 90 точно схоже... Пример так прикрепляю, а в архиве миди файл =)
Наслаждайся ;)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Связной
Gallargo,rost85 Спасибо вам огромное ))

Gallargo мелодия из фильма Антикиллер Д.К(кто не смотрел советую)

мелодия супер))

У меня не Нексус =) Это из сборки NI Komplete 5 - Akoustic piano (семплированное пианино с разной динамикой, морфингом между слоями+ еще настраивать тембр можно) Вобщем на мой взгляд самое офигенское пиано =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeff_Slater
У меня не Нексус =) Это из сборки NI Komplete 5 - Akoustic piano (семплированное пианино с разной динамикой, морфингом между слоями+ еще настраивать тембр можно) Вобщем на мой взгляд самое офигенское пиано =)

да я вот тоже послушал приложенный файл.звучит очень красиво.у меня the grand 2, звук намного хуже.либо у меня руки кривые)

Сейчас просматривают