Автовладельцам. Мужики, а может машина живое существо?

Если считать, что дубинка (инструмент) продолжение руки хомо, то образ (действие с результатом) из головы сапиенса дойдет и до пучка эл. микроскопа, где и проявитсо во всей красе.

Квантовые физеки заявляют об эффекте наблюдателя, не обясняя правда природу явления.

Извините что всю "душевность" ваших гипотез попортил. )))
:first_move:

з.ы. в голове сапиенса можно вырастить любую модель объективной реальности :gamer4: в некоторых условиях она даже будет адекватна, а в местах расхождения модели с опытом, к модели прилепятся новые разъяснительные заплатки, но чтобы объять всю сложность, нужно иметь мозги размером со вселенную и такой же сложности, так шо тут в полной мере проявляется апория зенона про догонялки ахилла с черепашкой :dance2:

Если считать, что дубинка (инструмент) продолжение руки хомо, то образ (действие с результатом) из головы сапиенса дойдет и до пучка эл. микроскопа, где и проявитсо во всей красе.

С микроскопом, Вы правы. Не каждому дана, сея вещь.
А почему не расмотреть дубинку, например, как продолжение ноги? А не руки, как это принято считать?
Вот, в том то и дело. Стандарты, стандарты, и т.д.
А вот если посмотреть с ног на голову? Нет, конечно всё обратится в хаос! Лично мне хаос не нужен.
Признаюсь, не готов ещё к этому.

Наверно не стоило поднимать эту тему. Мы привыкли жить в своём мирке. Наверно это и правильно. Хотя:
Вот предо мной лежат наушники, и говорят, что не надо нас надевать. Нет, блин. А мне надо. Сегодня и сейчас. Потом понимаешь, что всё, что сделал против воли наушников, которые говорили, что не надо, всё в помойку.
Работа начинается снова.
Кто из нас был прав?
Конечно, наушники, не одушевлённое существо, что они могут? Но, ёптыть, они же говорили всем своим видом. Что не стоит!

Freddy Kruger, харош бухать, Легенда))))):shout: ну или чиз, ес быть до конца честным:drinks: Иди вон в соседний топег про облака пыли мне чонить ответь)))

Не, ну конечно бред. И разыгрывают они перед нами этот бред. Мы нормальные люди, и всё это съедаем.
А кто Вам мешает этот бред не есть? В переносном смысле...

Freddy Kruger, харош бухать, Легенда))))) ну или чиз, ес быть до конца честным Иди вон в соседний топег про облака пыли мне чонить ответь)))

А ты без меня остановиться не можешь?
Не брат. Тут я тебе не помошник.

Freddy Kruger, продолжение ног это лыжи )))

Лицедеи (лицевые танцоры) лепят параллельные личины в своём сознании, т.е. производят n+1ение личности. Чем лучше слепят, тем более гениальными их считает изумлённая публика.

з.ы. а наушники конечно наушничают, но зрительные картинки интерпретируются мозгом. кстати вот примеров оптических иллюзий полно, а есть примеры звуковых иллюзий? тоже полно, стало быть 1 раз увидеть, ничем не лучше 100 раз услышать. обмануться нам помогут недоразвитые мозги.

Последнее редактирование:
dmrecords, попей настойку красного перца пару-тройку дней)) С минимум закуси. Када буиш отходить, такооооого наслушаишсо)))

слуховых иллюзий

канеш, иллюзии же это искаженное восприятие реального раздражителя, например, шум воды в унитазном бочке может показаться дыханием человека...))

мне кажется, Фредди очень и очень прав, насчет того, что могут нам сказать наши вещи... То, что не догоняешь разумом можно интуитивно понять благодаря чуткому отношению к окружающему, в том числе и к вещам...

наука, объективность - хорошие мифы, но тоже мифы

предлагаю не бояться этого слова миф, оно стало ироничным, что оч зря, потому что человек далеко не разумное существо, а прежде всего мифологическое...

да и в ночь на воскресенье серьезно об объективности... я вас умоляю)))

Gugenot, ну мы разными терминами об одном и том же, миф это мировоззрение - система восприятия реальности, у кого то вокруг одухотворённые вещи, у кого то бездушная материя, расчитываемая высшей математикой и так далее ) возможно это взгляд одноглазых на приснопамятного слона как бы в профиль и в анфас )

Последнее редактирование:
таки да, навёл порчу на винт, покрылся бэдами...
маленький грю, не влезет в тебя ббб, обиделся видать )

Вложения

Сейчас просматривают