(Progressive Trance) Halifax - Reveal Your Innocence (AmiTur bootleg remix)

• Автор темы Автор темы AmiTur
  • Дата начала Дата начала

AmiTur

New Member
13 Окт 2008
19
4
3
Делал для конкурса, сведение на встроенной Realtek и акустике Technics SH-EH590

Дополнительная информация: Logic 9.1.1x32, Zebra, Sylenth1, Sonalkis TBK Filter, SPL Transient designer, Izotope Ozone 4, SoundToys (various)

Конструктивная критика очень приветствуется :ok:

Update
Пересвел низы, отрегулировал громкость нойз эффектов! Загрузить трек не могу - вылазит ошибка, так что загрузил сюда:
http://rghost.ru/2317474

Последнее редактирование:
Что не у кого нету никаких идей? Долго сидел над сведением, хотелось бы услышать критику.

Не плохо для realtek)
На мой взгляд нету драйва,мягко как то.
Бочка где то в самой ж..е,по отношени. к другим инструментам.
Пока всё...

• Like
Реакции: AmiTur
Странно. Сегодня с утра, когда писал сообщение все было. Сейчас загружу заново.
Vega
Бочку кстати SPL Transient designer`ом вытягивал. Спасибо большое за критику, учту твои замечания!

lucky buston
спасибо за отзыв!
можешь конкретно описать, что не так с бочкой? она конфликтует с басом или вообще лучше ее поменять?
просто знакомый dj в клубах играл на большом звуке, сказал, что с бочкой все ок...

Помогите определиться с бочкой, я не слышу у себя чтобы она проваливалась, но одновременно она не сильно выделяется.
Напишите пожалуйста поточнее как она у вас звучит.

Бочка слаба, щелчок в миксе пробивается а вот низов у неё не чувствуется. Плюс небольшой конфликт с басом.

• Like
Както плоско, бочка гдето, где Vega написал, и верхняя середина торчит, потому что все звуки там :girl_cray:
На 2ой минуте, где много всего звучит, каша из звуков.
Нойз эффекты громки очень.

После ямки както... ну не качает(((

• Like
Update
Пересвел низы, загрузить трек не могу - вылазит ошибка, так что загрузил сюда:
http://rghost.ru/2317474

2 раза играл на большом звуке этот трек (4 квт), вроде все нормально, каши не услышал, особо ничего не конфликтует :)

Послушайте еще раз пожалуйста, может можно еще что-то исправить.

Последнее редактирование:
До 1.5 минуты неплохо, далее имхо многовато дилея , т.к. инструментов становится больше и немного звук замутняется, после ямы немного пустовато и однообразно.

• Like
идея басса понравилась, понравилась яма, но что-то слишком много всего ты увел по панораме вправо на яме
вцелом звучит грязновато, хотя сама идея и сануд интересный

• Like
Трек в истинном прог стиле Армады, A State Of Trance и прочего всего что связано с Армином
Не понравился софтовый хилый бас (только поэтому трек уже не на этом уровне)
Нехватило атмосферы. Плоские ревера (прикололо 2:30). В некоторых особо "ровных" местах непомешали бы эффекты
На падах и синтах хотелось бы слышать сочный и мощный сайдчейн, придало бы треку фирменность

мда.... ну т.е., конечно, я дико извиняюсь, но конструктивно оч сложно... просто это не сведение, вообще... это просто каша.
Планов нет, баса нет, не ревер, а ведёрко с мылом, хэты шипят сверху равномерным белым шумом.. я просто даж не знаю, с чего начинать.. потомучто всё не так. При всём при том, как мерзко звучал аплифтинг середины 2000-х.. он всё-таки звучал. Про прогрессив 2008-2010 я вообще молчу.. так что тут работы непочатый край.

• Like
а что плохого в прогрессиве 2008-2010?
там ключевое слово про середину 2000-х было
он всё-таки звучал
так что в целом-то мне прогрессив сегодняшний нравится по звуку как раз ;) хотя неудачных работ тож хватает.. я б даж сказала, что сегодня их что ли больше..
сорри, я сёня что-то слишком часто неудачно и неточно выражаю свою мысль))

Слушал в наушниках, и на мой взгляд основная проблема тут - это неправильные громкости иструментов, местами чето вылазит, а от чего то только призвук слышен. Вплане аранжировки - вторая половина очень примитивна. И еще, на мастере просто подрежь серидину, сразу чище станет.

• Like

Сейчас просматривают