Зацените метал

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63

Вложения

Последнее редактирование:
PNC, не получается.
появляется сообщение в конце загрузки файла

Forbidden

You don't have permission to access /newattachment.php?do=manageattach&p=951974 on this server.
forum.rmmedia.ru

Все коментят что офигенно - стало интересно )
Я ваще далек от этого стиля, но по моему все круто )))
Но мне кажеццо мона ударке вч добавить ) железо маляс глуховато как по мне, может канеш в этом стиле так и надо... но это всего лишь моеИМХО ))
:good:

• Like
Реакции: IMIUT
понравилось :good:
не мой стиль, но некоторые нотки и ритмические выгибоны заинтересовывают, особенно середина композиции, подача отличная, звук фирма, русский текст не раздажает, вся тема как литая - нет ничего лишнего и все на месте - классно.

Последнее редактирование:
  • Like
Хотелось бы ещё отзывов. В соседних топиках комментариев намного больше)

кухня немного тонкая относительно гитар
щелчка полно - а низа не хватает

• Like
Zerocool, Я видимо увлёкся вытаскиванием щелчка, что прирезал тело у барабанов.
Никому не кажется что гитары должны быть ближе?

Честно... лучшее - враг хорошего... Я бы немного поискал рабочий, его сустейн что-ли... остальное, имхо, не требует коррекции:girl_hide:

помоему торчат барабаны - по мне звучит сухо и недожато. Можно поднять гитары или же раскачать мастер компрессией. хотя на 22-й сек от начала песни в миксе свип от 100 до 32 Гц мешает компрессору.
например так - последовательно многополосная и широкополосная компрессия:

Вложения

• Like
Музыкально не понравилось. По звуку и сведению оч хорошо, все как надо.

• Like
Рабочий обязательно прижать компрессией, причём плотно так, у гитар можно чуть опустить область 250 - 400 гц, а так очень хорошо!)))

• Like
Cyber Slon, мне ваш пример не понравился, я бы не хотел чтобы компресор так явно просаживал микс. Хот понятное дело что компрессор надо было ставить до максимайзера. Попробую на досуге.

edrule, наверное я много атаки накрутил) мои мониторы почему-то съедают атаку ударных (krk rp 6g2) я потом когда слушаю миксы на работе через B&W 802 то очень удивляюсь) но этот микс я не успел на работе отслушать толком.

Парни ещё сняли клип на песню) Кому интересно можете глянуть, ссылка в шапке.

Zerocool, Дааа...но динамика значительно стала выразительнее когда я их убрал со стола и поставил на хорошие, засыпанные дробью стойки.
aplomb, 15т.р если не ошибаюсь.

Даблтреком ESP Viper b - Presonus Firestudio-LeGion\X30-импульс avesome от катарсис студио- waves ssl geq чтоб подрезать гул и песок. ну и всё)

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    278,5 KB · Просмотры: 290
  • Like
Реакции: velehentor
Добротный баланс, но нехватает жиру именно ритм секции....уже сказали что кухню хочеться мощнее...прям к этому стилю....и басс более брутальный ....гитарки софтовые? неплохо ! ) а кстате как заделал эффект зажевывания на 1.20 ?...

• Like
Трек понравился! Хорошо гитары звучат
Даже наверное через чур жирно как то

Барабаны тоже понравились, особенно рабочий.
Вокал ничё, только песни на русском не очень нравятся...ну это дело вкуса)

• Like
gitaristt!!, зажевывание-нарезал гитары кусочками(1/8 кажется) чтобы был эффект прерывания. И нарисовал автоматизацию по высоте пичшифтером waves soundshifter.
Всё софтовое да.

Сейчас просматривают