[remix] Fragma - Tocas Miracle (D-Zay remix like a Darren Styles)

mediagroup2006

New Member
25 Ноя 2009
7
0
1
Размер файла: 4.5Mb
Качество: vbr
Время: 04:50
Стиль: UK Hardcore
Темп: 170 bpm
Линк: [media]http://www.youtube.com/watch?v=nW54Hju9Quo[/media]

ссылка работает или нет?

www.youtube.com/watch?v=nW54Hju9Quo

Последнее редактирование:
Чето ютуб не показал ничего. И пост оформите в соответствии с правилами, а то неровен час и забанят его...

Вложения

О, щас заработало. Ремикс нормально, звучит в рамках концепции стиля, но проработать некоторые детали можно было бы все равно:
1. Голос далековато находится и слишком монофоничен. Лёгкий стерео хорус или стерео-задержка вас спасут от монофоничности, а увеличение громкости+более длинный студийный ревер приблизят и "усочнят".
2. Как то не хватает грува ударке, мелкой ритмики или перкуссии было бы неплохо добавить.
3. Как то бас выпирает вперед, видимо компрессор ему накидывает неслабо презенса, попробуйте срезать ему немного верха.
4. В общем суховато => имеет необходимость тщательнее поработать с акустическими и студийными реверами (причем на басу в том числе, ибо содержит в себе высокую частоту. А возможно после исправления п.3 все и так пропадет).
5. Вообще бочко-бас громковато как то валят, на мой взгляд... Возможно все исправится, если их сбалансировать с остальными звуками. Они щас кроют слегка все остальное.

интересный подход к формированию видео - ряда.
это такой способ рендеринга ?
можно было сделать побольше крупных планов, демонстрацию партий, пиано-роллов, чтобы если показывать так все и детально..

а это простите, получилось,.. ну как если бы снимать клип про стриптиз,.. и тупа включить камеру,.. и все с одного ракурса и одним планом от начала и до конца... :laugh4:

to Deathworker: ну тут раздел "ваша музыка" а ты про видео.. :search:

to no4.: спасибо за конструктив :) можно на ты :)
тема была сделана дня за три. до этого чуть больше месяца осваивал куб. раньше не занимался музыкой. поэтому во всех технических вопросах я лол (конечно это не оправдание, а вопрос "есть ли у меня потенциал" ?)

1.ты в каком стиле пишешь музыку?в чем пишешь? разбираешься ли в юк хардкоре(его звучании)?
2. если есть время - послушай Fragma - Toca's Miracle (Darren Styles Remix). как специалист определи, пожалуйста, какие недостатки есть в его версии ( на твой взгляд)?
3. что значит студийный ревер?
4. там на страничке еще есть песенка ГОРОД ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, если можешь откоментируй ее.
Спасибо )

Можно и на ты :) Тем не менее it is now answers time :)
1. Я сам склоняюсь больше в мелодическое интеллигентное техно и минимал. Хотя ближайший микс будет хаусом, но это так, необходимость. Мои музыкальные пристрастия начинали формироваться в глубоком детстве, когда мне одноклассник из первого класса привозил из Германии электронный хардкор и габбу на КАССЕТАХ (!) :))) Thunderdoom, Membrenterminator это все оттуда. UK Hardcore конечно помягше звучит, но в принципе похоже. Короче сталкивался я и с ним.
2. Послушал то что ты назвал, у него конечно все сбалансировано, хорошо отработана эквализация, но все зажато, жесткая компрессия и как следствие презенс. Планы и динамика при этом конечно убиваются напрочь, но это эже хардкор, в нем в принципе особая глубина и не есть главная цель. Главное чтоб перло, чтоб бомбило и колбасило. Как то мне еще показалось маловато верха у него. Но вообще хорошо конечно.
3. Есть два типа ревера: акустический и студийный. Акустический применяется для объединения всех звуков в единое звуковое пространство. Он как бы формирует звучание некоторого помещения. Он в идеале должен быть не слышен и применяется в очень малых количествах практически на всех дорожках трека, в т.ч. и на ударке. Студийный ревер применяется в качестве спецэффекта, как правило имеет длинный хвост и слышен очень хорошо.
В качестве акустического ревера рекомендую импульсные ревербераторы, в качестве студийного можно использовать любой, звук которого нравится больше.
4. А там, это где? :)
Вообще щас переслушал еще твою версию, понравилось больше чем в первый раз. Тем не менее два основных момента:
а) Сбалансировать бочко-бас со всем остальным
б) Разобраться с голосом. Тут уже в принципе может и не надо даже вешать на него сильный ревер, но приблизить его точно не помешает.

покажи свои произведения? :)
то что хардкор и габба на кассетах - это понятно, но вот что в первом классе, это жесть :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BpJ5Ju6RkQ8[/media]
вот ссылка, которую я имел ввиду :)

http://www.youtube.com/watch?v=BpJ5Ju6RkQ8

Сейчас просматривают