Что это за папки такие неудаляемые?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Вот, они:

Уже все глаза мне измозолили - диск, где они возникли в своё время, не имеет отношения к системе, у меня там находятся симфобиблы - заходишь в Контакт и они постоянно глаза мозолят...Помнится, как-то раньше мне удавалось нечто подобное удалить, правда не помню - осталось ли это без последствий...))
Сейчас при попытке удалить пишется "нет доступа", в кой-какие папки вообще не могу зайти, тоже, типа, нет доступа...:girl_cray:
Вопросы у меня в этой связи возникли следующие - что это такое вообще, чем ух удалить и можно ли их удалять? :mosking:

Спасибо!

поставь програмку unlocker она все поудаляет

Во, точно! Вспоминал как она называется и не мог...))
Спасибо, друже!

а что внутри этих папок? :)

Вот мне и хотелось бы узнать, прежде чем удалять их...:biggrin:

Может кто-то знает и напишет?

Выше означенная программка, Олег зашита в тот командр что я вам скидывал, если уже стоит, то это в Главное меню/ програмы/ 7мой с низу, перед тем как его активировать ну то есть запустить прог. в командаре нужно выделить, нужный файл. Если хотите узнать, что это, скорей всего старая корзина, и в анлокере можно выбрать, либо удалить, либо разбокировать, в левом нижнем углу, выпадающий список выбрать действие.

Последнее редактирование:
Glazachev,
Спасибо, старина, за то, что подробно все разжевал! :friends:
View hidden content is available for registered users!

Александр Жога,
Ну да, в тех в которые смог залезть мне встречалось словечко update...та что, это типа система туда их запхала? а нафига на диск, не имеющий к ней никакого отношения?

это типа система туда их запхала? а нафига на диск, не имеющий к ней никакого отношения?
да,у меня при обновлении тоже система пихает всё по разным дискам,даже интересно почему?может кто из спецов прояснит?:dash3:
да и кстати,эти папки после обновления сами же и ликвидируются))))наблюдаю их только при обновлении...

Надо сделать себя владельцем папки и всех вложенных в неё файлов, дать себе полный доступ, после чего удалить всё это хозяйство.

пихает всё по разным дискам,даже интересно почему?
случайные диски и случайные названия папок - єто связано с безопасностью - чтоб вирусы под видом апдейтов не могли установиться

Alf_Zetas,
Так значит, что это всё же действительно системные папки с апдейтами и их удаление нежелательно? А перенести их хотя бы каким-нибудь образом можно?

Oleg Sirenko, сегодня тоже столкнулся с этим чудом....в первый раз такое вижу))).....Непоколебимо стоят на диске D....

Олег, удаляй и не боись:):)
Это временные папки которые винда после обноввления должна удаляить, или после ребута, но мелкомягкие иногда забывают добавить эту полезную функцию:):):)

но мелкомягкие иногда забывают добавить эту полезную функцию:):):)

не забывают они,это сбой при установке у Олега был (
на скрине дата и время указаны ,можно и логе винды посмотреть.
А апдэйты просто распаковываются в раздел где больше всего свободного места.

У меня такая фигня на некоторых компах возникала после установки дот нет фреймворка

Загрузиться с Live CD и удалить

М да способов, гляжу не мало. ))) Не знаю с командором по моему проще, верней с анлокером встроенным в TC ... я с ним вообще начинаю забывать как проводник выглядит, ну да смысл в разнообразии есть конечно...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают