Помогите накрутить басс.

LeDelire

Active Member
25 Дек 2008
483
152
43
Москва
Привет! Помогите накрутить бас как в примере. Кручу верчу, ничего не выходит. Не могу понять, какие волны использовать и сколько их там..).

Во-первых там явно пирог, т.е. басс для серединоверха и саббас. Саббас , скорее всего, пила закрытая фильтром. Верх это квадраты слегка отдетюненные (как по мне).

У меня в одном треке есть похожий, как раз многослойный. Если добавить дисторшена, я думаю будет совсем похоже.

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    162,3 KB · Просмотры: 154
Здесь лид двухслойный. Оба делал на Сайленте (Sylenth 1). DRX правильно все описал, кстати. Только надо еще огибающую на фильтр крутить.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DRX
А как в этот Силент синх загрузить эти патчи?)

1) Убедись, что синт считает себя лецензионным( бывает что доступны все крутилки,как в полном режиме, но голос иногда говорит что это демо)
2) Munu->Load Preset (это .fxp файл)

P.S. Если ничего не помогло, то ставь последний сайлент1 версии 2.2, естессно удалив старый

А вто что у меня получилось...огибающую не делал, не совсем уверен как это...(( сайдчейн повторил а еще один кач нет. Звук в первом примере очень упругий и в нем больше кватратных волн, чувствуется электрика по средне-верхнему слою

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают