Так я не знаю в какой стиль это записать)))))эээээ....это транс?
Динамика это что?)))Да и динамика хиловата
Правда?)):big_boss:Kiska 2003,
- все очень классно звучит
- не мучайте себя
:biggrin:- не мучайте себя
"а я всё летала" (с)Так я не знаю в какой стиль это записать)))))
Это динамическая обработка трека..э-э-э...компрессия !Динамика это что?)))
Как нужно..или как не нужно - это только Вам решать. Э-э-э..даже не знаю как сказать. Вообщем откройте напрмер в Sound Forge какой-нибудь "фирменный трек" и свой трек...Посмотрите на графики и поймёте сразу. У Вас компрессия всего трека хлипковатаПо-моему они "долбят" не так как нужно или нет? Или это следствие "недокомпрессии"
Это динамическая обработка трека..э-э-э...компрессия !
эээээ....это транс?
И что же вас так рассмешило?:SHABLON_padonak_02:Киньте в меня камень , если компрессор, лимитер, экспандер, гейт - это не приборы динамической обработки звука?...Соответственно компрессия не способ влияния на динамику?ГЫЫЫЫЫЫ !!!!!
И что же вас так рассмешило?Киньте в меня камень , если компрессор, лимитер, экспандер, гейт - это не приборы динамической обработки звука?...Соответственно компрессия не способ влияния на динамику?
1)Ладно, насчёт лупа попробую. Я пользуюсь Vengeance Clubsounds. Там лупов полно.А вот добавить думаю надо. Барабасы у тебя не современные совсем. Попробуй луп ноу кик подобрать подходящий, их в нете до хрена и больше .
2)Насчёт "недокомпрессии" удивлён - наоборот, считал свои треки чудовищно пережатыми.)))У Вас компрессия всего трека хлипковата
3)С панорамой - всмысле "влево-вправо" или "стереорасширение"?Kiska 2003, попробуй с панорамой поработать. Возможно и менять ничего не придется. Хотя чувствуется тембровая не совместимость.
С панорамой - всмысле "влево-вправо"
В моем случае да .
Насчёт динамики МИКСА - незнаю, а вот насчёт динамики ТРЕКА скажу точно, что это подразумевает динамический диапазон трека и конкретно в данном приведенном примере безусловно "слабая динамика" - это прежде всего компрессия.Динамика микса и динамическая обработка достаточно разные вещи.
Ничего!..Извиняю! Как я и выше говорил , что такое динамика микса мне неизвестно. Тем более непонятно для чего вы здесь о миксе вообще заговорили, если изначально речь шла о конкретном прмере. Но впрочем , это уже на оффтоп похоже:smoke:Извиняюсь конечно за через мерный конструктивизм, но динамика микса и динамическая обработка (на мой взгляд) абсолютно разные вещи.
:music:Насчёт "недокомпрессии" удивлён - наоборот, считал свои треки чудовищно пережатыми
Вообщем откройте напрмер в Sound Forge какой-нибудь "фирменный трек" и свой трек...Посмотрите на графики и поймёте сразу
Спасибо.Этот вариант чуть другой, но все равно круто
Здесь я не понял ни слова.)))) Правда. Какое-то пдж. А промодиджей что ли? Я там не регился и никакого DJ Аватара не знаю.Это лучшее, после Dj аватара с пдж
Посравнивай свои наброски со старыми аранжировами группы "Руки Вверх", или старой нашей попсы типа группы "Демо", "Вирус", очень на них смахивает)
Для меня главное - мелодия, а в стилях я плохо разбираюсь.))Мелодия хорошая
1) как не имея контроля?Ну а если ты хочешь в домашних условиях получить хороший саунд не имея контроля, то оставь эту затею. Конкретного тебе тут никто ничего не будет советовать, т.к. это пустое. Лучше отдать уже готовый трек в руки профессионалам.
Вы не глумитесь случаем надо мною? Насколько я понял, этот диджей был популярен лет эдак 3-5 назад.:laugh4:с удовольствием отдал бы, но ведь это ж за деньги... Вот был бы я DJ Skydreamer'ом, уже раскрученным, отдал бы, а так...