Выбор дынамического мика

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
49
Мужики требуется решить какой динамическиы мик покупать для записи с комба - претенденты ShureBETA57A и Shure PG57. Кто может посоветовать жду!!! Чувак едет в штаты надо заказать! :thumbsup: :super2:

[ADDED=sshinder]1108624745[/ADDED]
Еще есть Shure SM57... :gigi:

Если есть возможность, возьми попробовать сеннхайзер е606 или е609 , это мики специально для сьёма с комба, я не пробовал, денег щас нет, но читал оч хорошие отзывы. С другой стороны шур будет скорее всего прощще продать если чтоибо известен.

Немного странный выбор между Шуров, учитывая что серия ПГ очень дешовая.
На самом деле, если выбирать только из Шуров, то этот либо СМ57 либо БЕТА

К сожалению, у меня не было возможности сравнить 57-й Shure серий PG и SM, но субъективно PG57 со своими обязанностями спарвляется очень хорошо.

шуры - сухие, деревянные и плоские :smile: , мне нравится AKG D3800 я им не только гитару но и бас снимал, и очень даже не плохо :imho:

Я пробовал снимать гитару СМ57 и Аудиксом ОМ3xb. Остановился на Аудиксе, хотя он как бы вокальный. Но 57-й тоже хочу, ибо 1 - классика, 2 - совсем другой звук.
Бета - дороже, но по басам не факт что лучше. Если для съема с комба - брал бы ты стандартный SM57! Чесслово, не пожалеешь.

Хотя Audix... :Pray:

Сейчас просматривают