[Release] "Squarking Jazz" - Soft Wide Runner {Electro Jazz}

• Автор темы Автор темы SergeyV
  • Дата начала Дата начала

SergeyV

New Member
12 Сен 2008
26
2
0
Размер файла: 10 Mb;
Качество: mp3 320 kbps;
Время: 05:20
Стиль: Electro Jazz

http://rghost.ru/1362067

Заранее благодарен конструктивной критике

на мой взгляд слабоваты ударники, на грани того чтобы начать тонуть в миксе. (за счет малой громкости), но при том нор EQ.
в кике со снейром есть ударная атака, но как-то недостаточно для создания основы. на что опереться.

в целом норм.

на мой взгляд слабоваты ударники, на грани того чтобы начать тонуть в миксе. (за счет малой громкости), но при том нор EQ.
в кике со снейром есть ударная атака, но как-то недостаточно для создания основы. на что опереться.

Спасибо за конструктив! В студии послушаю внимательно.

Ударка и впрямь слабовата, особенно бочка. Напрягает фактура звуков, лид слишком металлический и постоянно питч ездит туда-сюда - мозг устает, синт вообще из псай-транса, короче солянка полная... Я бы подумал над тем, чтобы сделать из этого трип-хоп, или псай-чилл, ИМХО целостнее звучало бы.

Завтра в клубе прогоню его.
Посмотрю на реакцию народа!

Спасибо за Ваше мнение, No4!

Вложения

• Disk_Management.JPG
    Disk_Management.JPG
    145,3 KB · Просмотры: 86
Присоединяюсь к коментам по поводу драмсов. нада шоб лупили впоряде этож всётаки драмэнбасс :wacko2:

А от себя добавлю что мне здесь слегка не фатает Атмосферного синтюрлы и ещё гармошку слегка разнообразить бы хотелось.

Ну а в целом неполхо )

Красиво. Но этот пилящий звук мне что-то не по душе. Туда что-то типа фанк-гитары с "квакушкой" просится или что-то другое, но не этот тембр. Хотя, вот, он снова вступил, и, вроде бы, уже как-то привычно что ли. Но я бы его немного заолдскулил этот звук. Всё же. Как-то... А так всё отлично.

По поводу драмсов - спасибо каждому выразившему мнение!
Перекрою микс. Послушаю, что получится.

И, да, фанк-гитара с квакушкой - было бы круто! Но у меня нет фанк гитариста... )
Надо попробовать.

Сейчас просматривают