Пару соображений по сабжу
Цитата:
Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо
кнопочка есть..
Прошу прощения, но не понял до конца "спасибочной" системы еще, и первый раз столкнулся с подобным. Все участники форума достойные люди, и сам факт, что за любой ответ надо кнопку "спасибо" тыркать слегка напрягает, а то скажешь спасибо одному -расстроиться другой , а потом окажется что собственное мнение поменялось и т,п,. В принципе ,если общественность намекнет - буду любому ответившему "спасибо " жать, Мне ж не жалко.
Теперь по девайсам.
У самого кпк на 8Гб и телефон на 8Гб. Кпк не очень удобно пользоваться- ставил разные плеера - звук проигрывает телефону даже, батарейка держит не долго, не удобно композиции переключать "в кармане"
Телефон получше уже играет, но как основной плеер не тянет.
Вижу два пути,
Либо брать все-таки жосткий Гб на 120, тогда ваще радость- забью музлом на все случаи жизни- типа сутра классика, вечером на мероприятия хардкорчег с брейкбитами, ночью домой какойнить перл джем помедетировать))-но все-таки уверен ,что угрохаю его- ибо руки кривые. А флэш- подолговечнее будет кажись.
И второй вариант, ай ривер или чудо второй плеер такого же плана - сменные карточки флэшовые по 16 гиг. На выбор- утро, день, вечер, ночь. Можно вообще "недельку " замутить)))
С наушниками не определюсь никак- но точно не вкладыши, что-то с моей иппохондриологической точки зрения, особенно в последнее время, микробиологический состав атмосферы в метро не позволяет что -либо вводить в ушные каналы. Но это так, параноя. К делу не относится.