Я просто не нашел вопроса на этот простой ответ нигде...
Вот гитара в руках. На аудио треке висит Waves GTR3 или Guitar rig...
Записываю партию гитары. После записи на дорожке чистый звук гитары(wave)
Обработать его миди-автоматизацией нельзя, так как это аудио-трек а не миди-трек.
И сверху на нем висит обработка допустим Waves GTR3-wah. Ну и что мне с ней делать, если она неавтоматизируется на записанный трек гитары... Все эти педальные эффекты не покрутить ни прописать ни наложить. И в реальном времяни
тоже. Столько фишек в Waves GTR3 и Guitar rig и они все не прописываются. Чисто
можно повесить номинальный пресет и все. Не покрутить нифига...
А хочеться квакушкой или перегрузом поиграться на педали во время записи, и потом ее по автоматизации подредактировать - Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО НЕВОЗМОЖНО с виртуальными товарищами типа Waves GTR3 и Guitar rig
Нашел миди штучки LINE6 FBV Express MK2,Behringer FCB1010. ну и что c ними делать. Они ж в реале и последующей обработке по автоматизации wave гитарного трека не прописываются и не редактируют ничего.
Неужели нет никакого выхода???
Нашел единственный пока выход- купить проц и писать педальные эф-кты
напрямую по время записи. А Waves GTR3 и Guitar rig налаживать сверху только эф-ты ревера, тремоло, дилей...
Непонимаю,зачем столько фишек напридумали в Waves GTR3 и Guitar rig, если
их не реализовать автоматизацией в работе в живой гитарой.
ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ ВЫХОД.
ПОМОГИТЕ с ответом на этот ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС. если все так, как я написал, пожалуйста скажите тоже об этом, что б другие люди подобных вопросов не задавали.
Вот гитара в руках. На аудио треке висит Waves GTR3 или Guitar rig...
Записываю партию гитары. После записи на дорожке чистый звук гитары(wave)
Обработать его миди-автоматизацией нельзя, так как это аудио-трек а не миди-трек.
И сверху на нем висит обработка допустим Waves GTR3-wah. Ну и что мне с ней делать, если она неавтоматизируется на записанный трек гитары... Все эти педальные эффекты не покрутить ни прописать ни наложить. И в реальном времяни
тоже. Столько фишек в Waves GTR3 и Guitar rig и они все не прописываются. Чисто
можно повесить номинальный пресет и все. Не покрутить нифига...
А хочеться квакушкой или перегрузом поиграться на педали во время записи, и потом ее по автоматизации подредактировать - Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО НЕВОЗМОЖНО с виртуальными товарищами типа Waves GTR3 и Guitar rig
Нашел миди штучки LINE6 FBV Express MK2,Behringer FCB1010. ну и что c ними делать. Они ж в реале и последующей обработке по автоматизации wave гитарного трека не прописываются и не редактируют ничего.
Неужели нет никакого выхода???
Нашел единственный пока выход- купить проц и писать педальные эф-кты
напрямую по время записи. А Waves GTR3 и Guitar rig налаживать сверху только эф-ты ревера, тремоло, дилей...
Непонимаю,зачем столько фишек напридумали в Waves GTR3 и Guitar rig, если
их не реализовать автоматизацией в работе в живой гитарой.
ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ ВЫХОД.
ПОМОГИТЕ с ответом на этот ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС. если все так, как я написал, пожалуйста скажите тоже об этом, что б другие люди подобных вопросов не задавали.