[DEMO] M. Simonov - Roxanne (A Tribute To Sting)

Мотиф может и не плохой, но при наличие некоторого опыта можно и Мотиф и Андромеду и Вирус и даже Муг заставить звучать как гогно :)
Значит если есть нормальный синт, то отстраивайте сами звуки, ибо звучат не лучшим образом.

Влад, hand drums очень понравились, это откуда? Библиотеки какие-то? Такое чувство, что сыграно живьём, ибо постоянно по-разному :) А вот шейкер не совсем, как-то он рвано играет. Мне как-то больше импонирует восьмыми нотами, ровненько. И высоких в нём заметно меньше, уже хет просится.
Но в целом зазвучало по-бразильски, конечно. Спасибо большое!

Slava, у бразильцев все шуршалки ниже, чем у карибов - самба не такая острая, как сальса, и народ более расслабленный - сравни вокал... :biggrin:

Свистящие шейкеры типа "иичко" - это изобретение латинопопсы, как и ровные восьмые :pardon: Я пробовал - критика тут же забраковала... :laugh2:

У меня хороший набор перкуссии, причем аутентичной-мастеровой, а не пластиковых конвейерных близнецов - на разные темпы, тональности и стили. Давно на этой музыке сижу...

Slava, у бразильцев все шуршалки ниже, чем у карибов - самба не такая острая, как сальса, и народ более расслабленный - сравни вокал... :biggrin:

О чисто бразильской самбе могу судить по Линсу и Токо. У Линса её мало, а вот у Токо достаточно. Но она у него медленная, чуть ли не граничит с быстрой боссановой. и - да, расслабленная, не энергичная (что для меня непривычно). Это для samba brazilera в порядке вещей?

В принципе - да, у них нет такого надрыва, как у испаноязычных (исключение - Перу и Эквадор, где практически не было африканских displaced persons, но эти страны горячие salseros полноценными не считают из-за влияния индейских корней)

Послушай еще до-боссановную и не-боссановную музыку (например, Dorival Caymmi - автора музыки к знаменитому сериалу Escrava Isaura; Eli Goulart a Banda do Mata - не одними Жобимом да Линсом богата земля бразильская)

• Like
Реакции: Slava_77

Сейчас просматривают