Выпуск сингла с минусом. Ваше мнение

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Стас, что значит выпуск, я понять не могу? Размещение на сайте Майспейс и ссылки на страничку всем своим друзьям или поступление компактного диска с обозначенным контентом во все ларьки страны?

Стас, что значит выпуск, я понять не могу? Размещение на сайте Майспейс и ссылки на страничку всем своим друзьям или поступление компактного диска с обозначенным контентом во все ларьки страны?

и промо CD и на сайте

промо CD что? Печатается на заводе и раздаётся друзьям или поступает в ларьки страны? На каком сайте с какой посещаемостью?

Женя, какая разница?
если для тебя имеет место быть разница - рассмотри все варианты и дай им оценку :)

konion, Стас, если для тебя разницы нет, я, мягко говоря, недоумеваю. Выпуск, а точнее покупка тиража компакт дисков является таким же промо, как покупка синтезатора или микрофона. Размещение на Майспейсе версии для караоке даст ровно такой же эффект, как размещение любой другой версии. При малой посещаемости сайта - никакой.

да я отлично понимаю по поводу посещений и тиража.
меня сейчас больше интересует сам вариант как караоке а не метод его распространения.

konion, правильное решение. Раньше это в порядке вещей было. Выходит сингл на виниле в 45 оборотов. На одной стороне плюс, на другой минус. Ничья звездность от этого не пострадала. Если же ты не уверен в том, что лучше тебя никто не исполнит под твой минус - не выкладывай. :)

• Like
Реакции: konion
Не знаю насколько это будет работать как промо, но практика такая существовала, существует и вреда (как минимум) никому не приносит.

• Like
Да сразу полный ремикс-пак туда — и толпа ремиксёров на пдж до вечерних новостей по телеку доведёт.

konion, Если песня пойдет в народ,то минус только поможет в поддержании на плаву этой песни.Будет минус,то кабацкие исполнители ее будут петь.А значит роялти-шмоялти.....народная любвь.......
Но песня должно в кон попадать.
Черные глаза....Чуйская долина....Кайфуем.....Стрекоза:laugh3:...Душа косолапая.....

Чтобы прямо в альбомах да ещё и на компактах — не встречал. При широком распространении это будет лишний объём/длительность, т.к. большинству эти ремикс-паки совершенно не нужны. Ну а выкладывание паков на сайтах с объявлением конкурса уже не первый день практикуется. Так что ответ — и да, и нет. В конце концов, я пошутил, не более.
кто его делать будет?
А что его делать? Папку с проектом зипаните без лишних файлов, и всё.

3ca699aa22e64313e0559ea905f03da5.png

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают