Посыл на сэнд из рэка

• Автор темы Автор темы korsar25
  • Дата начала Дата начала

korsar25

New Member
16 Май 2009
61
4
0
Влг
На сколько я понимаю аблетон пока что не позволяет отправлять на сэнд из группы интструментов? только если полностью всю группу (ver. 8.1.1)
может есть какие то варианты чтобы избежать добавления эффектов на каждый трек в отдельности? уж очень проц грузиться начинает...

Вложения

• zefir.mp3
    zefir.mp3
    329,6 KB · Просмотры: 118
т. е. нужно отправить на сенды каждый канал из группы с разным уровнем, правильно?
тогда не понимаю в чем проблема... у меня 8.1 и прекрасно все отправляет

Вложения

• __________1.JPG
    __________1.JPG
    29 KB · Просмотры: 101
  • __________2.JPG
    __________2.JPG
    12,8 KB · Просмотры: 79
20624hw.jpg

на картинке видно что можно послать на сенд только всю группы, подгруппы и подподгруппы нет((

Блин. Скажите толком, что вы хотите получить. Тогда мы вам подскажем как реализовать. Смысла постить подобные картинки нет. Заклинания "группы/подгруппы, сенды/засенды" тоже не сработают - конкретно задачу ставьте.

4goyh0.jpg
вот такой хрени хочу добиться (чтобы и контакт и абсинт можно было отправить на сенд независимо), то что выделил является копипастом

Последнее редактирование:
Нет, так не получится :) Хотя такая возможность пригодилось бы. Наверно...

вместо возможности посыла на ретурн в драм реке ВКЛЮЧАЕТСЯ
еще один отделньый рек для еффектов, и тогда появляется у каждого канала драм река регулятор посыла на любой эффект отдельно

(кнопка находится слева-внизу от ячеек для семплов)

место возможности посыла на ретурн в драм реке ВКЛЮЧАЕТСЯ
еще один отделньый рек для еффектов, и тогда появляется у каждого канала драм река регулятор посыла на любой эффект отдель
да, спасибо, не так давно нашел видос где подробно это описывается, оч юзабельно)

Разве нельзя нажать правой кнопкой по неактивному регулятору посыла и выбрать Enable Send?

Сейчас просматривают