Можно, если ты готов его застраховать. Стоимость страховки 100$/год. По крайней мере раньше так было.2) А что будет если потеряешь дивайс? Восстановить лицензию можно?
канеша будет.....не раз эти моменты обговаривались...Как думаете, с семёркой работать будет? Очень на это надеюсь)
ну понятно, что даром не подарят)) Я думаю -мои лицензии подхватятся на новый ilok? Старики, простите мою тупость, но я в английском не силён(( На оффсайте сижу - не раздуплюсь..покупай новый.....по-другому никак...
ненужных пока нет)А ещё можешь им слить ненужные лицензии по 25$
у них это называется некой защитой от кражи. т.е., на твой айлок заливается временная лицензия скажем, на пару месяцев. если через пару месяцев айлок [STRIKE]все еще[/STRIKE] у тебя то просто еще раз его синхришь и продляешь срок. а если его кто украл то той лицухой он все равно сможет пользоваться не более чем в рамках "страхового термина" в пару месяцев. после этого айлок возможно, можно будет выкинуть воришкеНа оффсайте сижу - не раздуплюсь..
Можно, если ты готов его застраховать. Стоимость страховки 100$/год. По крайней мере раньше так было.