где купить ilok в Киеве?

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
dist, я в музторге покупал как DIGIDESIGN PACE ILOK Usb .
Это не знаю что за контора ,телефон есть
View hidden content is available for registered users!

На Дарнице - в Детском мире - на втором этаже есть магазин муз. инструментов по-моему "До-диез" - видел у них в витрине айлок - стоил долларов 60.

3axap, Прикинь, я там живу рядом) сегодня же зайду!

q_h, Сенкс, связываюсь с ними немедленно... Пока "ищут на складе")

Obviouser, Я её заказывал вместе с айлоком, но они пока задерживают отправку ибо у них кончились ай-локи(( Просят или подождать недельку-две или могут выслать без ай-лока... Не люблю ждать, блин.

Други, итак, благодаря сообщениюq_h, единственный, походу, продававшийся в Киеве i-lock у меня)) Два вопроса к тем, кто использует софт на айлоке:

1) Прочитал на коробочке: System requirements:
Windows 98, ME, 2000, or XP.

Как думаете, с семёркой работать будет? Очень на это надеюсь)

2) А что будет если потеряешь дивайс? Восстановить лицензию можно?

2) А что будет если потеряешь дивайс? Восстановить лицензию можно?
Можно, если ты готов его застраховать. Стоимость страховки 100$/год. По крайней мере раньше так было.

покупай новый.....по-другому никак...
ну понятно, что даром не подарят)) Я думаю -мои лицензии подхватятся на новый ilok? Старики, простите мою тупость, но я в английском не силён(( На оффсайте сижу - не раздуплюсь..
А ещё можешь им слить ненужные лицензии по 25$
ненужных пока нет)

На оффсайте сижу - не раздуплюсь..
у них это называется некой защитой от кражи. т.е., на твой айлок заливается временная лицензия скажем, на пару месяцев. если через пару месяцев айлок [STRIKE]все еще[/STRIKE] у тебя то просто еще раз его синхришь и продляешь срок. а если его кто украл то той лицухой он все равно сможет пользоваться не более чем в рамках "страхового термина" в пару месяцев. после этого айлок возможно, можно будет выкинуть воришке

dist, дело в том, что подхватят не подхватят....сам как-то стремался, и если брал то все вместе....
по идее должно сработаться, айлок не есть маркетинговый ход East West, скорее доп. защита, как и у многих других контор подобного плана.

Можно, если ты готов его застраховать. Стоимость страховки 100$/год. По крайней мере раньше так было.

Страховка стоит 30$ на год ( iLok Zero Downtime). Если iLok застрахован то восстановление лицензий быстрый и бесплатный процесс. Без страховки был вынужден заплатить айлоковцам около 300 баксов. На вопрос а за что они берут деньги, ответили что они же должны по каждой лицензии сделать физические звонки и запрос на фирмы производители! Плюс пересылка айлока им чтоб они убедились что он действительно сломался. А до выяснения могут дать временные лицензии(но после проплаты). Вот такие заботливые!

Сейчас просматривают