Музыка из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"

но, как всегда в наших реставрациях звук доводят до эффекта СУПЕРфленжер

В этих вещах при реставрации я постарался оставить звук максимально приближённо к орининалу. Даже был оставлен, чуть-чуть, шум плёнки. Чтобы совсем не убивать воздух в студии.
Не люблю хвалиться, но этот вариант взяли в рекламу про Сочи ТV. Помните, там Познер читает текст, а первые кадры, мчится Камаз?

Тут я ещё узнал, что в 17 мгновениях весны, раскрашеном, звучит мой, отреставрированный вариант песни и главных тем Таривердиева. Узнав это я не мало подивился, потому, как всё, что существует на рынке по Таривердиеву делал я.
Тут совсем недавно Патриция Кас выразила желание исполнить песню Таривердиева-Барбара. На русском языке её исполнял сам Таривердиев, на французском Вертоградов. У Таривердиева она была записана довольно тухло, долго пришлось вытягивать до приемлемого уровня. Интересно, что получится у Патриции.

Скинул.
А я все ни как не вытащу. Че то Инет сосем барахлит.. )))

Ну давай на Mail закину. Может там по шустрее будет? Сендспейс всегда тормозной был. Я заливал вчера на него пол дня 150 метров. 28 кбит/ сек.

Последнее редактирование:
Freddy Kruger, Я вот не понял, ты реставрируешь по заказу ? просто не понятно твое удивление, что вот твою версию использовали. Если ты один эту музыку и реставрировал.

Да, как-то так получилось, что ко мне в руки попал весь Э.Артемьев. Просто эту вещь я в отдельности практически не слышал. И тут меня попросили прислать именно эти темы. Практически через неделю, появляется эта реклама. Я не знаю, но сразу почувствовал, что это я делал. Просто изначально эти треки, вообще-то тухловато звучали. Я их вытягивал. Там после трубы звучат скрипки, в оригинале они были никакие. Вобщем, по скрипкам я узнал свою работу. Потом я поинтересовался, правда ли, что именно этот трек звучит в рекламе? Вот чисто из спортивного интереса.
Мне пришёл утвердительный ответ.
То же самое по 17 мгновениям весны. Каким-то 6-7 чувством узнаёшь свои работы. По каким-то нюансам, которые знаешь только ты. Вобщем, не только реставрация, но ещё и мастеринг.
Вот, примерно так.

P.S. Конечно по заказу. За просто так, я бы даже не пошевелился, что либо делать. :)))

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Стянул секунд за 30 - распаковал - все ок - сейчас бегу с работы на работу - вечером послушаю - но уже первые такты - просто потрясают!!

Сейчас просматривают