[DEMO] Mr. Smith - Я не спонсирую тебя

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала

Ales

Banned
23 Фев 2010
39
14
0
Размер файла: 7,86 Mb
Качество: 320/48
Время: 3.26 мин
Темп: bpm 76
Стиль: Rap
Мик: sm57
Послушайте и скажите что думаете. Минус не мой, коммерческих целей не преследую :soldier:

Вложения

• 12z -
    12z -
    7,9 MB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Ну до фирмы не дотягивает...
Бас слишком на высоких нотах, верха нет, бочка какаято перегруженая (можт это задумка такая). это про мнус.
Эмси нудно читает, никакой подачи вобще! Последний припев куплет ниочем, набор слов. :to_pick_ones_nose:
Не проникся вобщем...

Ales, Это ж РЭПЧИК!!!!!!! Тут должен быть мэсэдж и эмси должен донести этот мэседж а не тупо прочитать текст без интонации и выражения(((
Да еще и на такой минус...

Послушайте и скажите что думаете.

минус никакой, плюс и того хуже.
кроме прочего в рэпе важен текст - здесь текст слабый мягко говоря,
и подача - опять же не сильная сторона данной композиции

вывод: вы все нифигища не понимаете. Этот минус с альбома что стал трижды платиновым и просто взорвал эфиры. Подача слабая? а как по вашему должен озвучить текст человек у которого огромное состояние? месседж прост и заключается в том что есть вы а есть они и им до вас дела нет а вам до них как до нэба рачкы. :dash2: последний куплет надо чувствовать или нет :paint3:

вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=tpKfMwUw270

в стиле http://www.youtube.com/watch?v=e55s2B76tsc&feature=PlayList&p=3AC84EB32B455B78&playnext_from=PL&playnext=1&index=2

• Like
состояние исполнителя такое что он пешком на работу ходит. тему можете куда угодно я слов таких не понимаю. очень жаль что не понимают здесь моего юмора и взгляда на окружающую нас реальность. я просто написал и записал песню :give_heart:

• Like
Тут у лил вейна такой саббас в минусе, который не все КАЛоначки воспроизведут! И верх есть и селединка помягче, все слышно. Зачем Вы угробили его минус? С**дить тоже нужно уметь!
И читает Лил Вэйн както интересней, мягко говоря :to_pick_ones_nose2:

Ну да, и у тебя и у Лил Вэйна и У Богдана Hip-Hop. Один и тотже стиль!

отсыл на "оригинал" и Титомира неудачный - оба этих номера сделаны гораздо интереснее по всем аспектам... похоже Вы сами не догоняете.

И верх есть и селединка помягче, все слышно.

Странно а я думал он на МПтришный минус дома в динамический мик писал :fool:

Один и тотже стиль!

:dance2: Я знал я знал!!

похоже Вы сами не догоняете.

похоже вы не догоняете но нет времени вам догонять :mega_shok:

Сейчас просматривают