Cover Meshuggah - Autonomy Lost

• Автор темы Автор темы ruuk
  • Дата начала Дата начала

ruuk

New Member
8 Июл 2008
47
3
0
34
Белгород
Вообщем вот мой кавёр. Впринципе не пытался повторить звук ихний. Ну только некоторые ньюансы..Поругайте :training1: интересно, как кому такой звук?
чувствую, что чегото не хватает очень. но не пойму чего...

Вложения

Последнее редактирование:
Извини но помоему там все не так, и барабаны в парралельном измерении и гигары как трактор через фильтр низких частот и баса нет. Честно - мне ваще никак.

Извини но помоему там все не так, и барабаны в парралельном измерении и гигары как трактор через фильтр низких частот и баса нет. Честно - мне ваще никак.

))
я же написал что не собирался их повторять ))

по мне так определенное сходство с мешугами есть у гитары ;)

В первом примере гитары слишком тухлые, во втором уж слишком яркие, делайте что то между) Общий микс грязноватый, клипует...
Тембр гитар похож на мешугу, поделитесь как писали и обрабатывали, что за инструмент?!)

• Like
Реакции: ruuk
звук на мешуговский совсем не похож
а вот для сладжа я думаю в самый раз:)

В первом примере гитары слишком тухлые, во втором уж слишком яркие, делайте что то между) Общий микс грязноватый, клипует...
Тембр гитар похож на мешугу, поделитесь как писали и обрабатывали, что за инструмент?!)
а помоему не похож...писал в линию из предусилителя. импульс месы и гитара шектер липовый .

вообщем разонравилось то что наделал)) :dance3:

рабочий плохой какой-то, а остальные инструменты как-то вабще не на местах сидят, для барабанов послушай тордендалевские пресеты из супа...

не советовал бы слушать пресеты из супа) пережатый ужас, и кстати на мешшугу очень отдаленно похожи )

Сейчас просматривают