Ситуация такова. После поломки гнезда USB на клавиатуре (там внутри есть такой маленькая деталь, которая одним боком отломилась, но если её потрогать, то контакт восстанавливается, но не надолго), я купил миди-кабель. Подключил его как и надо. миди-аут в клавиатуру в гнездо Keyboard , а другой конец кабеля воткнул в системный блок в разъём USB. Всё благополучно работало долгое время, правда мне пришлось купить адаптер питания...Вот таким образом клавиатура работала, на старом драйвере, который был в коробке при покупке клавиатуры. Но не за долго до перехода на Виндоус 7 клавиаутра перестала работать. Вдруг. При этом миди кабель работал (на нем горели огоньки красный - питание, потом зеленый и синий) Но я знаю, что если всё в порядке, то синий огонек должен мерцать, так было до сего момента. Последний раз, огоньки на миди кабеле просто ярко горели, не мерцая, и система писала, что нет драйверов. Теперь же на Виндоус 7 я не могу установить старый диск, и даже установив обновление Легаси 5.0.0 - результата нет. от меня требуют установить USB 2.0 - IrDA! И на этом всё. Я не уверен, что замена гнезда USB исправит ситуацию. Нужен мастер, который сможет устранить конфликт или что-то исправить. Большинство компьютерных мастеров не владеют музыкальным оборудованием, его установкой и т.д. Знаю, так как мастер мне ничем не помог, ибо не владеет этим....Так что делать?