Виртуальный музей Штейнберг.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Упсъ)))....сорри....убейте, плз, тему....шоб не портить людЯм праздник:girl_drink4:

Правильно писать- Штайнберг.

В немецком языке сочетание букв "ei" - читается как "а", сочетание "eu" - читается как "ой" и т.д...Пишу, потому что немцы - недовольны коверканием:)))))
Я же не пишу кутузь и Геруськин....:laugh4:

почему человек не заходит месяцами в раздел основной программы на которой работат всю жизнь!
Потому что человек на дигидезайне всю жизнь.. А начинал на Макромедиа Дек. Так шта имеет право.. :laugh4:

)))) отсталые ребята
: )))))))))))

PS
kutuz, дык хтож стебется та? Наоборот все радуются.
Я вот например Термен-Центр вспомнил. Там стояли: Роланд С-50, Ямаха ТГ-33, Д3 Алесис и курц ввиде ящика в 4У. Управлялись Кубом с Атари.
Дверь там никогда не закрывалась, любой мог войти с улицы и начать тусить, а так-же записаться в кружок (как в Совке), и получать две-три халявные смены в неделю. После креатива можно было сброситься на ДАТ. Какие благородные люди были! ))

Вот кстати, всегда было интересно:
почему у атаревского куба, на стартовой картинке были нарисованы большие буквы "МА", в дизайне первой и последней буквы от логотипа группы "Металлика". Кто-нить мне скажет - почему?

Последнее редактирование:
Чейта топ заморозился, а меж тем никто так и не ответил - что это был за лого (надпись)?
Хде-же истовые фэны Штайни аднака?

Сейчас просматривают