Откуда пресетец?

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала

bsp

Hardware Freak
8 Июл 2006
1.897
2.641
113
Kiev
www.facebook.com
Друзья вот в двух треках люди использовали один и тот же пресет походу. Откуда он, кто-то знает?
Вот тут с 2:30 где-то он идет этот звучек, типа блип такой или как назвать.
Клац

А тут с минуты ровно он же начинаеться:

Клац

я бы пробовал Drumaxx для таких целей, ща попробую крутнуть, как получится выложу, если не получится, то не выложу, но думаю, чт получится)

вот собсна, пресет в виде драм кита для drumaxx, в нём звук номер 7, ноты питчем менять, длинну звука крутилкой hold над pitch, я до идеального сходства не стал крутить, ибо уже мозг чутка устал от колотухи этой), сам докручивай, и вообще если пишешь минемал на одном drumaxx можно все минемал звуки выруливать в лёгкую, это я советую кагбэ), точнее не в лёгкую, а то, что он заменяет для меня все известные драм синты.
Возможности у него, можно сказать, безграничные, но крутить нужно усердно и с некоторым пониманием сути процесса, в нем нЕсколько по другому всё рулится)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp
я бы пробовал Drumaxx для таких целей, ща попробую крутнуть, как получится выложу, если не получится, то не выложу, но думаю, чт получится)

вот собсна, пресет в виде драм кита для drumaxx, в нём звук номер 7, ноты питчем менять, длинну звука крутилкой hold над pitch, я до идеального сходства не стал крутить, ибо уже мозг чутка устал от колотухи этой), сам докручивай, и вообще если пишешь минемал на одном drumaxx можно все минемал звуки выруливать в лёгкую, это я советую кагбэ), точнее не в лёгкую, а то, что он заменяет для меня все известные драм синты.
Возможности у него, можно сказать, безграничные, но крутить нужно усердно и с некоторым пониманием сути процесса, в нем нЕсколько по другому всё рулится)

Спасибо! Неплохо. Я этим плагинчиком не пользовался. Нужно будетя заюзать. И спасибо за пресет, характер звука похож, нужно подкрутить чуть. Но все же мне кажеться что оба више приведенных братюни взяли звук из одного источника, интересно из какого))))

С того времени уже давно начал общаться с Патриком лично. Короче этот звук это просто напросто 808 конга с дистом ))))))

• Like
Реакции: Magnet и Novation

Сейчас просматривают