Psyprog lead

• Автор темы Автор темы Dante
  • Дата начала Дата начала

Dante

New Member
3 Сен 2009
178
32
0
Moscow, Russia
Доброй ночи :)

Уважаемые, будьте так добры, подскажите принцип синтеза этих лидов :umnik2:

Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ANTONIO_AK
вот пресет для 5 куба, крутанул на discovery pro, подрулишь сам на вкус, в fxb почему то не получается сохранить((

Вложения

• Like
Реакции: Dante
Рудольф, спасибо! Но мог бы ты лучше в двух словах объяснить принцип? Дисковери у меня не стоит. В любом случае буду делать на вире.

ну как на вире я не в курсе, я токо с софтом дружу, а ставить реактор неохото, вот примерно, что получается, обяснить я не смогу грамотно, ибо знаю только азы теории, а кручу на слух все звуки)

Вложения

• Like
Реакции: ANTONIO_AK
А что там за волна такая выбрана?

Я пока особо близко к звуку так и не приблизился. Ни у кого больше нет никаких предположений? :)

Зацени, похоже, только в твоем примере более какой то Тбэшный звук, но вобщем если подойдет, то могу пресет кинуть. Ах да, крутил на VIRUS C, у тебя как я понял Virus B??? Блин, что то я на Virus B не вижу ручки RING MOD =( Без нее никак... Завтра попробую как нить по другому накрутить...

Вложения

• Like
Реакции: Dante
Я пока особо близко к звуку так и не приблизился. Ни у кого больше нет никаких предположений? :)

на дискавери и на норде ты нивкакую не хочешь его крутить я так понял? или у тебя нет норда, а софт не устраивает, или тебя то, что у меня получилось не устраивает?
Этот звук такой, что чуть ручку крутнул и характер у него и тембр могут очень сильно поменяться, поэтому докручивать уже нужно под конкретный проект и это довольно кропотливое занятие)

Зацени, похоже, только в твоем примере более какой то Тбэшный звук, но вобщем если подойдет, то могу пресет кинуть. Ах да, крутил на VIRUS C, у тебя как я понял Virus B??? Блин, что то я на Virus B не вижу ручки RING MOD =( Без нее никак... Завтра попробую как нить по другому накрутить...
На всех вирусах есть ринг мод. Как же без него? :) Как ты такого сильного дисторшена добился? FM? У меня что даж на максимальных значениях сильного искажения не получается. Где собака зарыта? :) Более менее похоже у меня получилось с помощью FM + приличное значение ринг мод + квадрофуз.

на дискавери и на норде ты нивкакую не хочешь его крутить я так понял? или у тебя нет норда, а софт не устраивает, или тебя то, что у меня получилось не устраивает?
На дискавери не хочу. У меня из вст стоит только Alien303 и вангуард :) Ставить ради этого просто не охота. Да и один хрен буду им пользоваться.
На норде не против конечно, но не удается пока.

Вот хрюкалку, а-ля Shadow FX я сделал.

Моя мне даж больше нравится :russian_ru:

Вложения

Там вообще дисторшена нету, тем более, что на вирусах он Г....... Там 2 осцилятора (квадрат) с синхрой, у второго полутона на -22, OSC VOL до упора влево, а FM и Ring на максимум ну и на матрице питч второго осцилятора на +45 (Lfo1) как то так вот =) Вся фишка вобщем в ручках FM и RING MOD... Мой пример прямиком с вируса, даже его собственные эффекты не использовал, а над его дисторшеном только плакать сидеть =)

• Like
Реакции: ANTONIO_AK и Dante
AgentSmith,

за основу брал Ni Massive,-принцип накрутки очень прост,Osc:grn 1+math1, filter: Bandreject,дисторшн,дилей,немного ревера...

вот пресет

Вложения

Спасибо, вечерком заценю.....вообще массив крутой синт,вот руки не доходят ток его покрутить как следует и привыкнуть к нему)

Сейчас просматривают