Кто летает на Е-Скай

То, что на нее никто не жаловался вовсе не значит, что она безопасная)) Может просто некому;)

Точно! Отлетались. :girl_witch:
Уж лучше гробить себя своими руками. Дешевле.:gamer2:

Экономика должна быть экономной!

А может ты лучше замострячишь?
Да, и ещё посмотри фильм Freddy Kruger. Там молодой Джони Деп с одной безумной бабёшкой строил такие прикольные штуки. И ведь полетел же. Правда потом там этой бабёшке дочь купила фирменный самолётик. Фильм прикольный.
Вся Роосия знает саундтрек к этому фильму, а вот мало кто его видел. Музон написал Брегович, снял Кустурица, а поёт Иги Поп. :) 1993 год.

Freddy Kruger, первое, что пришло в голову, когда прочитал твое первое сообщение это "Аризона дрим".:biggrin:

...Вся Роосия знает саундтрек к этому фильму, а вот мало кто его видел. Музон написал Брегович, снял Кустурица, а поёт Иги Поп. :) 1993 год.

Блин, да эту песню весь мир знает.
ИМХО в саундтреке к этому фильму есть вещи и поинтересней.

Скачайте и посмотрите вот это:
http://luxport.ru/view/466904?r=28713,23775
Рождение самолета / A plane is born (Mark Evans) [2006 г., (Документальный фильм), TVRip
Год выпуска: 2006
Страна: Англия
Жанр: изготовление самолета в домашних условиях
Продолжительность: 15 серий по 45 минут
Канал "Дискавери"
Кстати в указанную выше сумму можно уложиться вполне.
Я тоже авиатор, домашний, в тапочках.....

И тишина...

Докачиваю Arizona Dream, сейчас посмотрим...

Докачиваю Arizona Dream, сейчас посмотрим...

Несомненно получишь удовольствие. Фильм не только видовой, там думать надо. Жалко, что кончается плохо. Но посмотрел его с удовольствием.

Да, и ещё. Я этот фильм скачал 10 раз. С ОРГтреккер.Ру. Скачал первй раз, субтитры. Ненавижу. Дальше. Голос переводчика просто не слышен. Третий раз, сплошное ЭХО. ДРЯНЬ.
Решил поставить на закачку всё, что есть. Даже на 23 гига есть вариант. Опупеть!!!

Вложения

Скачайте и посмотрите вот это:
http://luxport.ru/view/466904?r=28713,23775
Рождение самолета / A plane is born (Mark Evans) [2006 г., (Документальный фильм), TVRip
Год выпуска: 2006
Страна: Англия
Жанр: изготовление самолета в домашних условиях
Продолжительность: 15 серий по 45 минут
Канал "Дискавери"
Кстати в указанную выше сумму можно уложиться вполне.
Я тоже авиатор, домашний, в тапочках.....

Ага, спасибо дружище. Ща буду смотреть твою сцилу.
А ты на чём летаешь дома?

2 Чавес.

Родная душа!!!
Давай споём тихо.

-Первым делом, первым делом Вертолёты!
А какашки, да, какашки все потом.......

Хи! Хи-хи!

З.Ы. На самом деле, как надо мало человеку. Ведь можно и дома полетать. Но получить хорошую порцию адреналина!

Хеликоптер! Ииеп!!!!

Я думал та музыка из фильма "Мертвец" с Джони Деппом

А я пока не посмотрел этот фильм, вообще не знал, что там Джони Деп играл. Хотя этот саундтрек у меня в машине уж, как 5 лет крутился.
Во как бывает.

Заглядите, не пожалеете. Хорошая фильма.

Ага, посмотрел. Класный фильм! Спасибо! Почему-то я его раньше пропустил. Музыка эта у меня крутится давно и постоянно. А летал раньше на авиасимуляторах, а притягивает меня всё что связано с самолётами.
Ещё раз спасибо за фильму!

Тут месяц тому назад случайно по телеку про одного авиатора репортаж посмотрел. У него в ангаре вот такие маленькие самолётики стоят. У него 3 машины, но живёт от магазина в ЧАСЕ езды. НЕФИГОВО, ДА? Так он предпочитает летать на самолётике.
Говорит 15 минут, и вуаля! На машине 1час-полтора.
Расход бензина тот-же. Даже меньше.

Ага, посмотрел. Класный фильм! Спасибо! Почему-то я его раньше пропустил. Музыка эта у меня крутится давно и постоянно. А летал раньше на авиасимуляторах, а притягивает меня всё что связано с самолётами.
Ещё раз спасибо за фильму!

Ииииеп! Рад, что тебе понравилось!
Фильма действительно прикольная.

А помнишь, как дочь там хотела повеситься на своих голготках?
Умора просто. Но Кустурица, это Кустурица. Очень жалко, что она застрелилась.

К моему вертолётику тоже эмулятор придавался.
Ох, блин, даже на имуляторе не так просто поднять его и посдить на крышу рядом стоящей будки. Из 100 раз поднятия вертолётика я разбился 98 раз. Но два раза я посадил. Радости, полные штаны!!!

Говорят, что месяц надо перед полётом на имуляторе сидеть. Учиться.
Кто меня подсадил на это, свой хеликоптер запуздринил на крышу 5 этажного дома. ЗИМОЙ. Целая спасательная операция была. По пожарке за ним лез.

Андрей, в Штатах!!!! там дешевле, всё-равно готовь за заводскую сборку 250 штук зелени. Во полетаешь-то!!!!

Из коробки-гораздо дешевле.

БЕНЗО-ПИЛА ДРУЖБА (стоит 8-10 штук рублей). Летайте, друзья!!!

МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ ФОРТОЧКИ КВАРТИР ГРАЖДАН, ГДЕ ОНИ ПРОПИСАНЫ, СТРОГО ВОСПРЕЩАЮТСЯ!!! При несанкционрованном вылете, участковые будут сбивать Вас мухобойками. В случае не предвиденных обстоятельств, принимать АРБИДОЛ в совокупе с Пургеном! И изъять из кошелька 500 евро. Держать при себе.
Подпись: Министр Теле-Радио вещания Эрнст К.
Министр пургено-воспроизведения: Клеопатр Дудкин

Сейчас просматривают