То, что на нее никто не жаловался вовсе не значит, что она безопасная)) Может просто некомунее, я фирменную хочу, безопасную

То, что на нее никто не жаловался вовсе не значит, что она безопасная)) Может просто некомунее, я фирменную хочу, безопасную
То, что на нее никто не жаловался вовсе не значит, что она безопасная)) Может просто некому![]()
А может ты лучше замострячишь?
Да, и ещё посмотри фильм Freddy Kruger. Там молодой Джони Деп с одной безумной бабёшкой строил такие прикольные штуки. И ведь полетел же. Правда потом там этой бабёшке дочь купила фирменный самолётик. Фильм прикольный.
Вся Роосия знает саундтрек к этому фильму, а вот мало кто его видел. Музон написал Брегович, снял Кустурица, а поёт Иги Поп.1993 год.
...Вся Роосия знает саундтрек к этому фильму, а вот мало кто его видел. Музон написал Брегович, снял Кустурица, а поёт Иги Поп.1993 год.
Докачиваю Arizona Dream, сейчас посмотрим...
Скачайте и посмотрите вот это:
http://luxport.ru/view/466904?r=28713,23775
Рождение самолета / A plane is born (Mark Evans) [2006 г., (Документальный фильм), TVRip
Год выпуска: 2006
Страна: Англия
Жанр: изготовление самолета в домашних условиях
Продолжительность: 15 серий по 45 минут
Канал "Дискавери"
Кстати в указанную выше сумму можно уложиться вполне.
Я тоже авиатор, домашний, в тапочках.....
Ага, посмотрел. Класный фильм! Спасибо! Почему-то я его раньше пропустил. Музыка эта у меня крутится давно и постоянно. А летал раньше на авиасимуляторах, а притягивает меня всё что связано с самолётами.
Ещё раз спасибо за фильму!