Рассинхронизация темпа в Superior Drummer 2

• Автор темы Автор темы oss5500
  • Дата начала Дата начала

oss5500

New Member
27 Апр 2008
31
2
0
Народ, подскажите в чем фигня. Вставляю в самплитюд миди дорожку. (2 гитары, бас, барабаны). Запускаю проигрываться-все норме. Вешаю на канал драмов супериор и он начинает проигрывать чуток быстрее чем гитары и бас.Из-за чего это происходит? И у всех так или тока у меня? Как это исправить (если конечно можно).

Вставляю в самплитюд миди дорожку. (2 гитары, бас, барабаны). Запускаю проигрываться-все норме.
и миди звучит вместе со всеми остальными вав-треками? синхронно?
у меня такого нет. загружаешь миди, ставишь галочку "использовать темп миди", вешаешь любой всти, добавляешь или записываешь вавы и все синхронно. если конечно все писалось в одном темпе.

и он начинает проигрывать чуток быстрее чем гитары и бас
в смысле быстрее - с другим темпом что ли или со сдвигом по времени? у меня всё синхронно.. может быть потому, что я гитары прописываю уже под звуки супериора.

Народ, вы не поняли. я ничего не пишу.я просто вставил 4 миди дорожки.2 гитары , бас, и драмы. если проигрывать все как есть то все нормально.если на дорожку с барабанами повесить супериор и запустить проигрывать то барабаны звучат вперед! гитары и бас в этот момент тоже миди!

Народ, вы не поняли. я ничего не пишу.я просто вставил 4 миди дорожки.2 гитары , бас, и драмы. если проигрывать все как есть то все нормально.если на дорожку с барабанами повесить супериор и запустить проигрывать то барабаны звучат вперед! гитары и бас в этот момент тоже миди!

"все как есть", это какими звуками вопрос???? Если каким нить внутренним майкрософтовским синтезатором, то рассинхрон просто обязан быть. при навешивании внешнего ВСТ инструмента, по той причине, что лэйтэнси не совпадают. Попробуй повесить на все 4 дорожки VSTi и глянь.

я просто вставил 4 миди дорожки.2 гитары , бас, и драмы. если проигрывать все как есть то все нормально.если на дорожку с барабанами повесить супериор и запустить проигрывать то барабаны звучат вперед! гитары и бас в этот момент тоже миди!
ну вот теперь ты открыл для себя, что писаться просто под "голую" миди нельзя))

Сейчас просматривают