Глюки в теме "аник дня"

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Вот у меня в этой теме показывает 406 страниц, а реально их 403. Соответственно на трех предидущих (открывающимеся с последней и до 403) - ничего нет. Вощем каие-то неясности странные.
Ворос:
У меня одного так или..??
Браузеры Safari и Opera, мак ос.

digisystem, Тарзаныча спросить надо, он там флуд вечно удаляет. И в этот раз, наверное, удалил, а страницы - забыл ^_^

Юркi, это говорит о том, что человек серьезен и слов на ветер не бросает. Молодец Сань! :)))))))))))
Про Тарзаныча - мысль, спрошу:
- Дядь Тарзан, не знаешь ли случайно, что у нас в "аниках" за непонятки?

Юркi, дык они последние))

UPD. У меня получается вообще только четверть аников осталась! Видимо остальные - про винду ^_^

Последнее редактирование:
Да? У меня последняя 406, а реальная инфа в 403.. Наверно у нас настройки отображения постов на странице разные.

ЗЫ
Причем пощу на последней странице, показывает что запостил, потом хочу допостить, все исчезает, и отыскивается на 403.. Интересное поведение. Уже показалось: а вдруг длина топа, как и в ПТ, имеет свои ограничения во времени по тайм-коду?? )))))))
Типа сообщений перевалило за 4000 и это уже причина для неадеквата?
Пойду высплюсь, больно догадки умные ))))

Последнее редактирование:
digisystem
Пустые страницы - потому что в ней была удалена туева куча сообщений разом... Что то в базе непроиндексировалось толком при удалении. И скорее всего это не единственная тема тысячница с таким глюком.
Так что здесь этот глюк обсуждать бессмысленно...

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают