Да реально, автоматом. Но не панораму. Вот что можно замапить:
DrumRack - первые 8 пэдов
Первые 8 параметров любого девайса включая VST (с встроенными в лайв выбрать не удастся какие именно, разработчики сами решили какие из них первые 8)
Уровни каналов - первые 8 каналов
сенды - A/B первые 8
StopButton, PlayButton,RecButton,LoopButton,RwdButton,FfwdButton
Все это описано в файлике InstantMappings-HowTo.txt
Все элементарно как в первом классе школы. Нужно просто знать номера midi контроллеров на железке. Я для этого юзаю MidiOx (
http://www.midiox.com/moxdown.htm). А дальше все просто - создаем папочку (если ты заходишь на комп как вася_пупкин, у тебя win7 и Live 8.2.8) C:\Users\вася_пупкин\AppData\Roaming\Ableton\Live 8.2.8\Preferences\User Remote Scripts\мой_крутой_девайс
в эту папочку ложим правленный файлик UserConfiguration.txt который вместе с инструкциями как его править находиться в директории C:\Users\вася_пупкин\AppData\Roaming\Ableton\Live 8.2.8\Preferences\User Remote Scripts\UserConfiguration.txt
Затем в лайве в настройках midi выбираем мой_крутой_девайс. и радуемся.
а если у тебя SL mk II то ничего делать не надо. Всегда первые 8 параметров любого девайса настроенные через configure будут на rotary controllers. Просто нужно юзать
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
И это в тысячу раз удобнее чем всякие мапы. У меня для каждого проекта свои мапы. Просто нажал configure и выбрал какие именно параметры интересны.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
Можно ли как-то внедрить собственый Мап созданый для Disco DSP в темплейт для Лоджика,чтобы не закидывать его каждый раз через Автомап ????
Ну чтобы он был по дефолту,а не открывался сначала тот,который определяет контроллер ....А потом уже открывать свой..??????
save as default в automap надо нажать