Superior Drumer вырубает куб

Eq Tunkul

Well-Known Member
25 Янв 2010
971
669
93
у меня такая трабла SD 2 вырубает Куб при загрузке более 808 мб ...
это как нить можно подлечить ???

ниже настройки
88781928.jpg

Eq Tunkul,
конфиг заполните в профиле или напишите здесь, может тупо не хватает физ. памяти.

• Like
Реакции: Eq Tunkul
блин у меня куб тока на супе стал кувыркаться ...
переустанавливать даже пробовал ...
симптомы теже слетает при приближении кэша супа к 800 мб

Это не решение проблемы конечно, но могу посоветовать попробовать поставить чтоб по дефаулту грузилось 16бит а не 24. Ну а если это неприемлимо, то тогда пока ничего не подскажу. У меня 2ГБ оперативы и все работает нормально.
на ХР SP3

• Like
у меня тоже вырубался куб если супериор грузил. главное, если сам работает то нормально, стоит какой нить инструмент добавить, и меньше минуты проходит, и простовыбивает, безо всякой объявы.
попробовать можно последний патч поставить, у меня после этого как-то пореже стал выбивать..

• Like
да все свежее....
спецом под большой проект винду переставил и суп на чистую идрить иитить :hang1:

Eq Tunkul,
чем быстрее перейдешь на 7ку тем меньше в будущем будет граблей с софтом...

• Like
Eq Tunkul, Нажми settings и в окошке Memory Usage Limit, попробуй уменьшить до 1200mb. Cub.может вылетать, если загружаемая установка весит больше,чем указанное в окне Memory Usage Limit количество mb., или если не хватает отведённой под Cub памяти. У тебя на скрине в этом окне стоит 3000mb, если у тебя WXP,то она под Cub выделяет меньше 3gb.

Последнее редактирование:
  • Like
Eq Tunkul, Нажми settings и в окошке Memory Usage Limit, попробуй уменьшить до 1200mb. Cub.может вылетать, если загружаемая установка весит больше,чем указанное в окне Memory Usage Limit количество mb., или если не хватает отведённой под Cub памяти. У тебя на скрине в этом окне стоит 3000mb, если у тебя WXP,то она под Cub выделяет меньше 3gb.

я по просьбе выше ставил 1800 ... не помогло ... хз не думаю что изменит ситуацию но попробую ...

Eq Tunkul, Последний вариант-у тебя стоит версия 2.2.1 , таких версий две, надо ставить последнюю, ту, что от air, а та версия в которой заменяется длл глючная с некоторыми библами.

• Like

Сейчас просматривают