Не воспроизводит Midi

Alexnder23

New Member
14 Мар 2010
7
0
0
Доброго времени суток всем!
Интересует не сталкивался ли кто с такой проблемой. У меня стоит два Сонара восьмой и 8.5 ни в том ни в другом не воспроизводит Midi, так как почему то не находит "Первичный звуковой драйвер". Есть еще прога Virtual Midi Keyboard Yoke вот когда ее включаю то на ней получается играть, а в Сонаре не получает ни записать, ни прослушать :( Может кто знает что можно сделать? И не может ли быть глюков Midi из за того что у меня две звуковых карты одна на борту Realtek HD, а вторая M-audio Delta 44?

Нет, синтезатора у меня нет, чтобы VST инструменты проигрывались необходимо, чтобы Сонар определил так называемый " Первичный звуковой драйвер" он его не видит, это виндовский виртуальный синтезатор я так это понимаю... не знаю как точно... Раньше на старом компе у меня это работало, таким образом.

Миди - всего лишь команды какому-то устройству что-то там воспроизвести.
Что конкретно не воспринимает ваши миди-команды? Какой такой подлый синтезатор так себя ведёт?

Да, я так понимаю не читает миди команды, так как на Output не определяет устройства которое могло бы их воспроизвести

Для General MIDI файлов, достаточно открыть их в Сонаре, убедиться, что в Options - MIDI devices отключены все выходы миди , а затем в fx bin любого аудиотрека повесить Cakewalk TTS-1. Все заиграет автоматически и каналы все на своих местах и звуки. (качество звуков конечно будет не лучшим, но для демо отслушивания и работы пойдет)

http://www.petelin.ru/pcmagic/tts-1/tts-1.htm тут про TTS-1 на сайте Петелиных!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают