Помогите выбрать Mackie MR5 или KRK RP6 G2

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.250
747
113
Всем привет!

Появилась возможность обменять мои дохленькие M-Audio BX8a на какие-то из ниже предоставленых мониторов:

KRK RP6 G2
krk_rp6g2.jpg
Mackie MR5
mackie_mr5.jpg

комната 9квадратов. в углу шкаф набитый одеждой по середине комнаты диван (который уже никогда не сложиться...) стены обиты поролоном :to_take_umbrage: ковер на полу. мониторы стоят на стойках.

Последнее редактирование:
Mackie MR5 канешно. Krk как здесь многие говорят - это не мониторы, для прослушивания музыки в самый раз, но не для сведения и тд. (ИМХО)

• Like
Реакции: djgraver
У КРК фазоинверторы спереди, их ближе к стене ставить можно, и баса в них больше будет, у Мэки даже заявленная нижняя граница что-то около 60 герц. Но я бы вообще ни то, ни то не брал, а присмотрелся к Фостексам PM1 или Ямахе MSP5

У КРК фазоинверторы спереди, их ближе к стене ставить можно, и баса в них больше будет, у Мэки даже заявленная нижняя граница что-то около 60 герц. Но я бы вообще ни то, ни то не брал, а присмотрелся к Фостексам PM1 или Ямахе MSP5

брать нужно из предоставленного
Mackie MR5 или KRK RP6 G2. Т.к. появилась возможность обменять моиM-Audio BX8a на что-то их выше перечисленного

Говорят Макки звучат как настоящие дорогие мониторы

короче взял КРК

5го обещают придти =)

5го не придут. сглазил кто-то

За свою цену KRK себя вполне оправдывают.
У меня правда другая наклейка спереди - VXT6:umnik2:

Я за Mackie ! Работал на KRK RP правда 5-тых,ничего путного у меня с ними не вышло)))

Вообщем взял КРК RP6 G2

1е что слышно четкую середину, прозрачный низ, нету гула как у моих прошлых (M-Audio BX8a)
Достаточно умеренные верха очень понравились.

Объем стал намного больше, сразу слышны пустые места в пространстве микса. Слышно неправильную расстановку инструментов в пространстве.

ну и красивые очень =)

Сейчас просматривают