Originally posted by WolkoFF
А в кубе так можно???
Можно, но при одном маленьком условии (точнее их два)D.Sense:
все бы хорошо, да только логик не отпускает файл.... и внести изменения \"на лету\" нельзя
В том то и дело, что не только из-за драйвера. С вэйвЛабом так и не удалось. Заработала только Сампла из всего испробаванного. Но ты, конечно, можешь со мной не соглашаться.Originally posted by D.Sense
тогда уж лучше wavelab попробывать... если из-за драйвера держит...
Audience:
Так спроси у своего приятеля (и здесь расскажи)
HS Records:
Такой способ работы проходит только на МАС'е в силу различий принципов работы OS с файлами. Bill Gates такого не разрешил...
Именно или...Originally posted by HS Records
Может быть и так. Я за что купил, за то и продаю. Прочитал, что Windows, в отличии от МАС OS не позволяет работать одновременно двум разным программам с одним и тем же файлом. В смысле сохранять его на диске. Стало быть если ты прав, то это решает множество проблем. Нужно попробовать. Только в таком случае должен и WaveLab с другим драйвером так же работать. Или?...
ikojanov:
Прочитал, что Windows, в отличии от МАС OS не позволяет работать одновременно двум разным программам с одним и тем же файлом.В смысле сохранять его на диске
Иди в c:WINNTwin.ini . Найди там секцию: [Logic]Originally posted by kapetz
блин,други,подскажите,де ПОМЕНЯТЬ external editor?Я поставил Фордж,када первый раз он (Лодж) меня спросил,мол,чего изволите?А теперь вот топ прочитал,что в Самплитуде проблем с сохранением нет,хочу теперь поменять внешний редактор...ан нет!Не могу найти,де это сделать!!! :help: :help: :help:
Originally posted by ikojanov
Совершенно верно, но вчитайтесь: \"В смысле сохранять его на диске\". Кто сказал, что в интересующем нас процессе происходит одновременное сохранение. В нашем случае срабатывают блокировки не на уровне ОС, а на уровне редакторов и, возможно, драйверов. Тут уже каждый разработчик делает по своему. А как? Одному ему известно :gigi:
Извините,конечно, за грубость, но перед тем как интересоваться у сведущих людей проделали бы простой эксперимент.Originally posted by HS Records
Специально поинтересновался у сведущих людей. Драйвера тут действительно совершенно нипричём. Всё таки дело в том, что система не разрешает работать двум программам с одним файлом на физическом уровне. Очевидно Samlitude что-то там делает \"не как положено\", вот и проходит этот трюк.
Так вот, дорогой, это не липовый трюк. Это как раз истинное лицо Виндовс. Ноутпад работает примитивно и тупо и никаких блокировок на уровне ОС не происходит. Просто после изменения в одной проге сделайте оупен в другой - все работаетHS Records:
И этот трюк, с таким липовым сохранением проходит только с вышеназванными прогами