Виртуальная гитара

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Ситуация такая.Денег на дорогое оборудование для качественной записи гитары нет,малобюджетные девайсы не совсем подходят для этой цели,а с помощью работающего в рилтайме софта пока желаемого результата тоже добиться не удается.Осталась последняя надежда-придуманные в живую партии переносить в какой-нибудь редактор,использующий семплы живых гитар и позволяющий передать все (ну или почти все) существующие приемы игры.Вопрос в какой? Полазил по форуму и вот что нашел на эту тему: Rhythm'N'Chords,RealGuitar,Virtual Guitarist Electric Edition.Кто пробовал что-либо из этого? Каково ваше мнение? Если есть демки или ссылки на них,выложите,пожалуйста.

Степашка
А какие партии ты хочешь переноить в редактор?Соло,аккомпанимент,аккустика,чистый звук,с обработкой?
Но сразу скажу ох и не лёгкое это дело-живую гитару правильно прописать.

Приятно за человека... Впереди радость открытий. Без подкола...
Этим люди уже несколько лет пользуются, кроме RealGuitar, конечно... Здесь скорее всего, у каждого это есть. Нормальные проги, все три рулят. Кстати, недалеко от шаболовки можно купить все три и еще много чего впридачу...
Для придуманных в живую партий лучше всего RealGuitar, Virtual Guitarist Electric Edition и Rhythm'N'Chords играют уже прописанным боем...

slade
В первую очередь интересует мясной ритм.Пока ни в чем и ни на чем,что прошло через мои руки,его,нормального,нарулить не получилось.Чистая электруха с хорусом,например,и с проца неплохо в микс укладывается,а вот на счет соло не знаю...
Pavell
Кстати, недалеко от шаболовки
А это уже с подколом? :)
Значит остается только RealGuitar...Мне чужие партии не нужны.Интересно,что за открытия ты имел в виду?
gueraskine
А это что...и где сие надыбать?

Спасибо,послушал.Соло-гитара вроде натурально звучит,а вот ритм...че-то не въехал.В любом случае надо пробовать,с одного диска не убудет.

gueraskine
И как там заказывать,не пойму?

Последнее редактирование модератором:
Сорри за некрофилизм, однако вопрос все тот же - кто какие акустические гитарки использует для обычного попсового чеса?) Прошло 5,5 лет;)

что же, ситуация спустя 5 лет не изменилась? я вот тоже заинтересовался в софтовых гитарах, полистав интернет, толком ничего не выделил для себя

Сейчас просматривают