тайны мозга

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Chehov, к сожалению у меня сигарет нет ))))))))) вы неповторимы, маэстро! ))))

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
я когда прохожу по синтетической дорожке, а потом подношу палец к коту, его отшвыривает на полметра... еще и искра проскакивает... а вы сигареты, ишь

рен тв, те ещё фантазёры... как и тнт и тв3..
иногда такую чушь покажут что звездец..
никогда не забуду программу по тнт, где ведущий карликов ловил, которые на неизвестном языке разговаривали и в итоге к концу передачи он сообразл что злобные карлики разговаривали задом-наперёд (реверсом) :wacko2:
они их типа записали, реверснули дорожку и поняли чего эти карлики замышляют...
блин, я в шоке был...

Так-же запомнилась передача где какой-то мега-умный чувак чего-то там вычислял, волны какие-то записывал и глядел..
так вот, записывал он их на стандартную виндовую программу "звукозапись" и на ней-же умно тыкая пальцев в экран показывал и объяснял что-то про волны, типа это вот пульсации звезд или что-то типа того..
короче бред полный..:wacko2:

зы-это я когда в больнице лежал смотрел такие передачи, там сосед по койке сам не свой до них, с утра до вечера тв3 и рен тв... задолбал своими фантастическими историями, битвами экстрасексов и подобным..

никогда не забуду программу по тнт, где ведущий карликов ловил

+1000 Я до сих пор эту передачу вспоминаю :laugh3: . Очевидное невероятное :vampire: называется. Собственно после чего перестал смотреть.

Chehov, посмотрел, это еще круче чем у того режиссера!
ЗЫ
Канечно эта не статика!
1 - наскока должен быть сильным заряд, чтоб сигарету сдвинуть! Это-же не обрывок бумажки весом в 1 милиграм!
2 - посмотрите на силу движения.
Удивляюсь народу. Уже в лицо тычут - "Вот-же смотри!", - "Не, не вижу. Обман."

ЗЫЗЫ
Тоже хочу на курсы! )))

impulse,
зы-это я когда в больнице лежал смотрел такие передачи, там сосед по койке сам не свой до них, с утра до вечера тв3 и рен тв... задолбал своими фантастическими историями, битвами экстрасексов и подобным..
а вы какие передачи смотрите?

они их типа записали, реверснули дорожку и поняли чего эти карлики замышляют...

Тут уже обсуждалось )))

А вот и ссылка на видео:
ТНТ "Необъяснимо, но факт" Карлики и великаны (часть 2)
Срывает покровы начиная с 14:00. Фрутилупщеги нагибают! :rofl:

P.S. С тех времен фанатскую веру в силу животворящей FL Studio из меня ничем не вышибить!

ну если 1 апреля, то

а сигареты какой марки лучше катать?

а если я курю трубку (а я сейчас только ее и курю) как ее катать? она ж весит немало, так и надорваться несложно :)

а вот у меня кальян стоит , его тоже катать можно? :)

а если человек некурящий, то что ему катать?

а сигареты какой марки лучше катать?

а если я курю трубку (а я сейчас только ее и курю) как ее катать? она ж весит немало, так и надорваться несложно :)

а вот у меня кальян стоит , его тоже катать можно? :)

а если человек некурящий, то что ему катать?
:rofl::rofl::crazy:

Ну вот ...школа катания сигарет уже работает
Первый урок бесплатно:

1. Вопрос: сигареты какой марки лучше катать?
Ответ: сигареты марки "друг"
2. Вопрос: а если я курю трубку (а я сейчас только ее и курю) как ее катать? она ж весит немало, так и надорваться несложно :)
Ответ: сложный вопрос, здесь важны нюансы, надо уточнить какой марки твоя трубка
3. Вопрос: а вот у меня кальян стоит , его тоже катать можно?
Ответ: смотря чем заправить кальян...если чем нужно, то потом можно и танк катать, или на нем прокатиться...или думать что на нем катаешься, а кальян, парит в воздухе и медленно превращается в...офигительную телку
4. Вопрос: а если человек некурящий, то что ему катать?
Ответ: Для начала купить сигареты для курящего человека, а потом катать, развлекая его
:rofl:

loDJica, конечно можно
только для этого надо обратиться к душам Jacopo и Gasparin с тайным заклинанием и попросить их помочь и дать силы для катания трубок, само собой для этого надо знать итальянский:ok:

в чём фишка то?)
может это работа носа?))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают