(IDM/Ambient) Прокомментируйте трек

Други, вот накатал трек, все софтовое, железки не пользовал. Интересуют любые комменты. В основном конечно интересуют комментарии по звуку.По стилю определить затрудняюсь, но что-то близкое к IDM, Ambient, и к ним схожим (это по моему мнению).

PS: Обновил трек.
UPD: убрал голос, изменил партию ударных, немного изменил структуру трека.

Вложения

Последнее редактирование:
у меня сильный конфликт музыки и "свадьбы с приданым"...
можно сказать я в глубочайшем недоумении... вот даже прокомментировать решил. :shok:

фразы из советских фильмов в российской электронной музыке - мовитон середины 90х
звучание ударных не понравилось - как-то нефирмово звучат, с эффектом самопала
лидовый звук, что подчёркивает ритм, тоже не понравился - понятно, что роль его в том, чтоб добавить конфликт, но как-то не вяжется он с остальным - лучше был бы он суббасовым
колокольчиковая тема интересная

фразы из советских фильмов в российской электронной музыке - мовитон середины 90х
звучание ударных не понравилось - как-то нефирмово звучат, с эффектом самопала
лидовый звук, что подчёркивает ритм, тоже не понравился - понятно, что роль его в том, чтоб добавить конфликт, но как-то не вяжется он с остальным - лучше был бы он суббасовым
колокольчиковая тема интересная

моветоном пахнуть не очень хочется.... изначально была идея (заместо фраз из фильма) прописать девушку-вокалистку, и видимо этот вариант будет более грамотным, над этим еще поработаю. Про ударные, что звучат с эффектом самопала - это звучит Соник Микротоник VST синт. Возможно я его плохо обработал или же сильно пережал лимитером "Waves L2". Лидовый звук, что подчеркивает ритм, - это все также фрагмент муз. сопровождения из фильма, порезанный на куски. Насчет той идеи, что ему лучше быть суббасовым, возможно, что действительно лучше, посмотрю возможные варианты. Буду кумекать.

вот новости, я например вообще не знаю российской электронной музыки середины 90-х с фразами из советских фильмов, а уж чтоб так навязло, чтоб моветоном стать... :nea:

Были миксы музыкальных тем известных комедий с "крылатыми" фразами, эт было пошленько, но тут другое...

вот новости, я например вообще не знаю российской электронной музыки середины 90-х с фразами из советских фильмов, а уж чтоб так навязло, чтоб моветоном стать... :nea:

Были миксы музыкальных тем известных комедий с "крылатыми" фразами, эт было пошленько, но тут другое...

но я в любом случае попробую с вокалисткой. Ведь я изначально так хотел, просто потом отклонился от этой идеи.

Про ударные, что звучат с эффектом самопала - это звучит Соник Микротоник VST синт.
а не - мне он не нравится совсем, хоть как обрабатывай
вообще, для ударных только семплы признаю
синтетические ударные я приемлю только для закоса под 80е
сессно, это вкусовщина с моей стороны

Сейчас просматривают