блин, не только эпифоны лажу делают... вы когда-нибудь держали в руках старую совковую ободраную электруху? я - нет, но похожие чувства я испытал, взяв в руки "хвалёный" НОВЕНЬКИЙ stagg strat... дека - из двух кусков разного(!) цвета (это видно под густым слоем краски), причём склейка не по центру, а почему-то смещена, то есть типа если представить гитару со сквозным грифом и двумя ушами - так у неё средняя часть и ухо - это одна доска, и второе ухо - другая. накладка вырезана как-будто ножницами, совершенно грубо (хорошо хоть ровно). гриф обструган нормально, но накладка на грифе со светлым пятном ближе к деке. кривой порожек на грифе вклеен грубо, как на моей совковой акустике. лады по краям не "залочены" (так вроде правильно говорить?), царапают руки. цена - под двести баксов... за что такие деньги? не - по сравнению с гибсоном за три штуки это конечно не деньги, но всё равно - такая халтура ж, блин.. я потом в магазине случайно наткнулся на бобровскую (город такой в беларуси) акустику за $30 - она в десять раз качественнее сделана этого стэгга. да уж...