Epiphone - неужели всё ТАК ПЛОХО!?

Greenwood

New Member
15 Янв 2005
4
0
0
В последнее время всё чаще натыкаюсь на негативные отзывы о гитарах Epiphone. Друг думает её (Epiphone Les Paul Standart) купить, если не получится с лучшим вариантом.
Интересно Ваше мнение. :help:

экономят на материалах.
я вот поглядываю на серию elitist (да и то с опаской), но там и цены...
тоже было бы интересно услышать мнения.

у нас в салоне эпифон стоит с... недоструганым грифом! вот и думай теперь, так ли всё плохо с этой фирмой...

Я как-то пробовал акустическую гитару Эпифон - не задалось. Ни звук, ни гриф. Не то, что плохо сделано - неудобно для меня.

[ADDED=AVN]1108502912[/ADDED]
А вообще - не бывает плохих инструментов :-)

Ну если брать американский эпи, то всё пучком.. а так .. поленья.. в топку :) За эти деньги, лучшеб стата, мекса :)

так если человек положил глаз на эпифон - ему нужен значит леспол недорогой, а не страт. противоположные гитары.

мне в свое время очень не понравились лес полы от епифона
я их в германии выбирал
штук 20 попробовал
потом выбрал из епифонов сг серию как у ацдц.
очень круто звучит я просто кончаю

AVN, а почему, если нужен недорогой страт, люди ищут мексов, или накрайняк - сквайеров? ведь сейчас все делают копии стратов. то же и с эпи.

:imho:

У меня была Epiphone Special, покупал года два назад в Петрошопе, сделанна была из огромного количества слоёв чёго-то :smile: ДСП или что то вроде, как торт слоёный. Это заметно даже невскрывая крышки, если присмотреться, то с боку было видно как краска облегала ступеньками эти слои и она очень тяжёлая была. Но это правдо самая младшая модель из Эпифонов.

блин, не только эпифоны лажу делают... вы когда-нибудь держали в руках старую совковую ободраную электруху? я - нет, но похожие чувства я испытал, взяв в руки "хвалёный" НОВЕНЬКИЙ stagg strat... дека - из двух кусков разного(!) цвета (это видно под густым слоем краски), причём склейка не по центру, а почему-то смещена, то есть типа если представить гитару со сквозным грифом и двумя ушами - так у неё средняя часть и ухо - это одна доска, и второе ухо - другая. накладка вырезана как-будто ножницами, совершенно грубо (хорошо хоть ровно). гриф обструган нормально, но накладка на грифе со светлым пятном ближе к деке. кривой порожек на грифе вклеен грубо, как на моей совковой акустике. лады по краям не "залочены" (так вроде правильно говорить?), царапают руки. цена - под двести баксов... за что такие деньги? не - по сравнению с гибсоном за три штуки это конечно не деньги, но всё равно - такая халтура ж, блин.. я потом в магазине случайно наткнулся на бобровскую (город такой в беларуси) акустику за $30 - она в десять раз качественнее сделана этого стэгга. да уж...

Сейчас просматривают