взрывы в московском метро!Я уею...

• Автор темы Автор темы X-ITER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-ITER

Active Member
24 Янв 2005
307
54
28
43
Примерно 8.00-Лубянка - погибли не менее 20 человек, около 17 ранены.
Примерно 8.39-парк культуры - погибли 12 человек, 15 пострадали.
Только что 9.20 Проспект мира.---не подтвердилось

"Устройства начиненные поражающими элементами могли быть активированы смертниками." (с)
1269838698_0829.400x300.jpeg

1269838698_0424.400x300.jpeg
CNN: Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве
Я уею че творится...на очереди кремль:bomb:

Да разве непонятно зачем и для чего это все? Я лично больше не понимаю другое, что есть люди, которые готовы убивать ради власти и денег, но есть и хорошие новости, им недолго осталось...

p.s спекулирование общественным мнением, людьми посредством страха это есть самое мощьное воздействие. Одно дело грипп а тут еже все серьезно.

Hostpital, да по-моему мнению тут все настолько очевидно. Повышенное внимание СМИ к МВД в последнее время настораживает. Если хотят что-то обернуть против, используют говорильник. А вот теперь ответная мера... Информационная война страшная штука.

А людей ужасно жалко.

да уж...либо в фсб проепали момент,хотя как так...это же спланировать все надо...либо уже все продались:hang2:

"Вчера около двух часов дня был оцеплен ГИБДД район метро Юго-Западная. Не пускали никого на въезд на улицу 26 Бакинских Комиссаров, и по Вернадскому. Даже когда едет президент, такие меры не принимаются. Все светофоры горели красным, и даже скорая помощь с включенными сигналами не могла проехать за этот кардон. А сегодня 2 взрыва на сокольнической линии. Совпадение?" (с)

Стоит вспомнить далекий 99ый год когда в России жилые дома взрывали...

Други, события очень печальные, но давайте уважать правила форума!
Иначе топик придется удалить

konion, поддержу!!! Единственное, может что-то типа фонда помощи создать пострадавшим? кто сколько сможет? кто-то остался же без кормильцев!!

Вложения

как раз моя ветка....если б вчера не отказался от работы, сегодня бы уже может и не было б меня. сразу вспоминается пункт назначения......

Obviouser,

да уж... тоже не пойти что ли... хоть я и очень далеко, а у нас сильное усиление, милиция кругом ходит. тревожится...

Говорят, таксисты сразу подняли цены до 3000 р. для тех, кто хотел оттуда отъехать подальше. Я даже догадываюсь, где они родились.

Последнее редактирование:
Да эти мрази всегда на людских бедах пытаются заработать.

а были бы не много подготовлены этого могло и не быть,
вместо ментов спец людей надо на входы в метро и достмотр на метал как минимум а на багаж рентген

вместо ментов спец людей надо на входы в метро и достмотр на метал как минимум а на багаж рентген

Пассажиропоток в московском метро - 8,5 миллионов человек в день! Досмотр устроить нереально, особенно в часы пик

Мобильные операторы нажились ничуть не меньше таксистов ^_^

Вложения

• reason.JPG
    reason.JPG
    32,2 KB · Просмотры: 113
  • my_old_monitor.JPG
    my_old_monitor.JPG
    44,2 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают