[Release]Vagabond - Better Return (митол)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
Прошу заценить новый релиз,
к которому я имею весьма отдаленное отношение (я записывал бас):secret:
Produced, mixed & mastred сделаны специалистом из Marinsound http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=24562
Интересны Ваши впечатления.
Стиль: Metal/Hard Rock/Progressive
Время: 05:09

Вложения

• - 06
    - 06
    7,1 MB · Просмотры: 45
  • 11111111111111.jpg
    11111111111111.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
чот бочка прям в мозги)) Не в балансе точно. Вообще такое впечатление, что барабанщик сводил. Музло и исполнение на уровне))

• Like
Реакции: MJSound
MJSound, , Блин...а меня наоборот вперло, что барабасы четкие)):music:....хоть понятно, что вокруг не только гитаристы))):curtsey:

барабаны дурацкие , совершенно , и дело не в том что их много , ...просто звучат дурацки тоще и вообще без всякой жирности ) бас хороший но тонкий )) все остальное не понравилось, жидко...

p.s переслушал на большей громкости , пережато и изрядно не хватает низкой середины
барабаны оч напоминает ezdrummer такая же картонная компрессия. хотя живье наверное или триггеры
только еще хуже)

вообщем пантеры не получилось :)

• Like
Я тоже считаю звук барабанов неудачным, гитары, имхо, жжужжащие слишком...
ЗЫ: Кому интересно, могу выложить весь альбомчик... свежак:declare:

fat john

да не сказал бы , я чтот не припомню у снипа похожих примеров , у него всегда кухня вкусно звучит ...

RКстати, снар/кик, могут быть подтригерованы сниповскими семплами, довольно похоже...
Вот еще вещица с альбома, вторая половина интересная

Вложения

• - 07
    - 07
    6,3 MB · Просмотры: 11
MJSound,
общий звук очень резкий, задрана верхняя середина, щелчки у бочки и альтов "не там" и гитары режут сильно

• Like

Сейчас просматривают