Машинка мне очень нравится. Правда не сидел в ней. Хочу автомат, полный привод. Расматриваю 2-3х летку. На новую, не смотря на понижение цен, не хочу. Дороговато получается, хотя... хрен знает. Посмотрим.
Девятка, неоправданно дорога. Что предлагают, есть в большинстве (опций) и в семёрке. Это про девятку. Ну, чуть больше машинка (девятка) по объёму. Но переплачивать не охота.
Я катаюсь ща на 626, хетчбэк. Очень доволен, но подвесочка у меня спортивная. Низко сидит. Иногда, пузиком цепляет.
Фирма Мазда мне очень импонирует. Ещё, сила прывычки-доверия к этой фирме.
Хотя взоры и на Хюндай-Санта-Фэ устремлены. Только настоящий кореец.
Вот чего Вы посоветуете? Я больше склоняюсь к СХ-7.
Я бы и на Смарте ездил по городу, очень мне нравится, да, что Смарт, Ока!!! Вещь, если с подходом к ней. Но семья большая. Объём нужен. Съезды-переезды с дачи на дачу, отнимают много сил.
Мне, жутко не повезло. У меня есть своя дача и дача жены.
Никому такого непожелаю. Мне и там надо быть, и там.
Иногда не выдерживаю, говорю- Да зае...ло всё это. Принесите пистолет, я застрелюсь!!!! (Или, помните в Ликвидации? - Мама, дайте мне ножик,- Зачем? - Я зарежусь!!! )
))
Девятка, неоправданно дорога. Что предлагают, есть в большинстве (опций) и в семёрке. Это про девятку. Ну, чуть больше машинка (девятка) по объёму. Но переплачивать не охота.
Я катаюсь ща на 626, хетчбэк. Очень доволен, но подвесочка у меня спортивная. Низко сидит. Иногда, пузиком цепляет.
Фирма Мазда мне очень импонирует. Ещё, сила прывычки-доверия к этой фирме.
Хотя взоры и на Хюндай-Санта-Фэ устремлены. Только настоящий кореец.
Вот чего Вы посоветуете? Я больше склоняюсь к СХ-7.
Я бы и на Смарте ездил по городу, очень мне нравится, да, что Смарт, Ока!!! Вещь, если с подходом к ней. Но семья большая. Объём нужен. Съезды-переезды с дачи на дачу, отнимают много сил.
Мне, жутко не повезло. У меня есть своя дача и дача жены.
Никому такого непожелаю. Мне и там надо быть, и там.
Иногда не выдерживаю, говорю- Да зае...ло всё это. Принесите пистолет, я застрелюсь!!!! (Или, помните в Ликвидации? - Мама, дайте мне ножик,- Зачем? - Я зарежусь!!! )