Очень Best.Service.Blazin.RnB.and.HipHop.Collection.Vol. 1.
Сабж.
Стиль Beyonce, Nelly Furtado, Rihanna... Очень нужно.
Нашел - отличная библа. Спасибо!Best.Service.Blazin.RnB.and.HipHop.Collection.Vol. 1.
Ага, скоро послушаю...Ultimate Producers Drum Kits Full
Ultimate Producers Drum Kits Full - тут все! а хаусятина есть!и банки типа от 50 cent например! все оттуда нахожу
Он тоже прекрасен. Я сегодня разжился.А Vol. 2 каков?
Modern Beats Drums
Kick and Snares Drums
Blazin kits
Just Blaze Drums Kits
вот эти хороши если нужны энхансированные
если надо нет проблем залью
Простите, если падаю совсем низко.
Понравилась перкуссия у Ради Славы - Прощай любовь.
[media]http://craving.ru/Radislavi.mp3[/media]
Где такая водится и какие есть средства обработки по стерео?
Сорри, мож, не в тот топик, но тема сходная. Перкуссия - те же ударные
перкуссия в Toontrack Latin Percussion
а бочки очень рекомендую в NI Synthetic Drums 1,2
снэпы можно вообще самому записывать если помещение позволяет
п.с. а Кирпичи в репу тут нельзя кидать за предложения у Ueberschall слызывать рисунки бита?...Еще б семейство E-Jay предложили, ей Богу....
если чел не битмарь, а аранжировщик, то почему бы не взять рисунок?
Давайте мы не будем поднимать вопросы законности скачивания библиотек. Потому что если она приобретена законным путем, то, скорее всего, является роялти-фри.если "чел" это дальше НЕ продаёт то нет проблем.:boredom:
А что уже кто-то ритмические рисунки запатентовал?если "чел" это дальше НЕ продаёт то нет проблем.
Давайте мы не будем поднимать вопросы законности скачивания библиотек. Потому что если она приобретена законным путем, то, скорее всего, является роялти-фри.
Хотя вы правы, Polygraph:
http://www.ueberschall.com/en/suppo...es_in_my_production.html#TxNawfaqPiListResult
Евгений, лупы нельзя использовать без роялти, почитайте по ссылке
А что уже кто-то ритмические рисунки запатентовал?
один неправильно понял, а второй за ним по этой же линии пошел
Я немного в другой плоскости мыслил.
Эти библы - это всё вторичное.. Т.е. если Вы берете оттуда драмлайн и добавляете компрессии и энхансеров и создаете на его основе композицию - законность тут не при чем.
а вообще без обид - если с ритмическим рисунком проблемы, то.....
Когда я говорил о продаже я имел ввиду этическую сторону... Т.е. Если это для своих или для репетиций каких-нибудь - ладно. А если Ты собираешься перепродавать чужие драмлайны, пусть и роялти-фри. -это низко
ИМХО
p.s. а может мы конечно, друг друга неправильно поняли, но по моему нет.
Чушь. Роялти-фри продукт для того и создан. купил - юзай. Сами ведь уан-шоты с торрентов качаете и юзаете? а дре сколько партий переиграл а нью=йоркцы семпланули? спору нет, у БИТМАРЯ должен быть свой почерк, но ето ТАМ. а у нас большинство не битмарей, а арнжировщики или композиторы. барабаны для них вторичны.
Конечно. Я её сочинил вместе с супругой. :sarcastic: Как и музыку или слова к остальным клипцам, которые там проживают.Вы имеете какое то отношение к этой композиции?