Симфония на зацен)

Катберт

мне понравилось как звучат инструменты, но только общая картина ИМХО нуждается в корректировке, сейчас все инструменты в куче в центре-некоторый дискомфорт чувствуется. А так здорово :thumbsup:
интересно знать какой здесь ревер используется

и еще я хотел поинтересоваться как ты поставил этот синфул оркестра? :) у меня он ругался при установке на какой-то dll, потом вроде как заинсталлировался, но Нуенда его не видела в упор.

Забавно. Местами довольно выразительно, хотя некоторые инструменты я сходу не смог идентифицировать.
Сам музон мне понравился.

интересно сделано, правда звучит пластмассово, но по правде говоря, tarzan верно отметил о выразительности (не всех)инструментов.
Катберт, а учились где-то или от души и на слух мелодии сделаны?

насчет идентификации инстументов наверное все та же проблема с панорамой) закончил муз. школу по классу фортепиано. Очень люблю Баха И.С. :Pray: , наверное им и навеяно :smile:

Катберт, я тоже его очень люблю. Получаю огромное удовольствие от его музыки, порой даже слезы наворачиваются.
Сейчас учусь в муз. школе тоже :smile:
Буду рад услышать еще симфонии от Вас.
Порой меня тоже тянет на создание симфоний, вот учусь, думаю, вскоре создам и выложу на всеобщее обозрение =)

хочется выложить полноценную работу, а не кусочки, спасибо за интерес :smile:
По поводу классиков, в том числе и Баха, не люблю ремиксы на них. Все время кажется, что это кощунственно по отношению к ним.
Так или иначе, Катберт, я послушал и меня не очень впечатлило..., а скрипка в этом произведении откуда? Уж больно живая она, красиво звучит :cool:

скрипку взял с диска Баха...
почему же кощунственно? :smile:
Бах в свое время тоже играл чужие произведения с собственными вариациями :smile:

Звук у этого синфула никакой...
И еще показалось,что это приосто миди файл ,проигранный звуком синфула :frown:

Zet:
И еще показалось,что это приосто миди файл ,проигранный звуком синфула

а ты думал это что?

[ADDED=Катберт]1108707375[/ADDED]
reax:
Катберт, ну это уже не творчество тогда, уж простите

еще какое творчество...
в ремиксе я старался сохранить стиль баха, использовал полифонию и.т.д.
и вообще когда касаешся велихих произведений понимаешь их гораздо лучше, чем слушая их со стороны, начинаешь осознавать их величие... ну и соответственно учишся многому...

Сейчас просматривают