для отладки Vst-автоэквалайзера нужно требуются образцы разн

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
для отладки VST-автоэквалайзера требуется много образцов разных гитар.
в связи с этим просьба такая ко всем: ежли уж не очень сильно в лом, нельзя ли прислать на почту(neslon@pisem.net) или куданть положить мр3 небыстро сыгранные хроматические ноты - желательно строго после честного преда - без какой бы то ни было обработки. образец - см. вложения, там по 8 хроматических нот на 4х нижних струнах.
моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного(с)альтов

Cleopard
Прошу прощения,а ты не мог бы рассказать,каким именно автоматическим эквалайзером ты пользуешься и как его настраиваешь.Пробовал вейвовский фрифильтр,но че-то так с ним и не разобрался.Если я правильно понял,то речь идет о том,чтобы путем сравнения всяких там составляющих да огибающих,подогнать один звук под другой? Очень интересует :)

ну ежли ты пока не в курсе( а я тут все нг празники не пявлялса, я сам пишу плугины, вот они где:
http://www.rmm.net.ru/kleop/
так что этот самый автоэквалайзер пишу тоже сам. смысл плугина такой: корпус гитары имеет свои резонансы, которые не всегда нужны. поэтому иногда имеется необходимость для придания звуку большей прозрачности удалять чрезмерно выраженные резонансы корпуса гитары из конечного звука. математика моя, а вот проверить как оно будет звучать - надо на возможжно большем количестве гитар. для этого мне уи надо насобирать образцов.

2vacant: 10x...
вот, пример работы этого автоэквалазера: усредненный спектр соответствуует оригиналу, ну разве что выше 12-14кгц завал, но там уже сложно отличить, где сигнал а где шум, ибо в 86г его при записи много было даже у монстров.
теперь за то видно что над структурой перегруза надо еще роботать .... )) ну что ж, ни что не стоит на месте, ждите тскть...

[ADDED=Cleopard]1109326707[/ADDED]
вот для ваканта, оброботанное:
пожтому такая просьба: сыграть... рифы какиенть известные - так же точяно читсым звуком, ну там master of pupetz, battery, anter sandman ...
обработанное положу на заценъ.

Сейчас просматривают