[!LIVE!] psy trance первое живое выступление

• Автор темы Автор темы ka$hmir
  • Дата начала Дата начала
флейта вставила, люблю такие мелодии..
Чел посерёдке своими движениями напоминает человека которого накрыли недавно съеденные грибы :girl_crazy:
Это он переиграл.. (или правда накрывает его?)
Ой, он там не один оказывается. =)

Девушка действительно рано ушла.. могла-бы соляк какой-нибудь замутить, поимпровизировать...

Человеку за ноутом надо-бы миди клаву поставить, хотя-бы для вида, ну и что-бы руки занять, а ещё жевачку выплунуть..

Это я всё про организацию выступления... она никакая,
но тема хорошая, я б себе в нормальном качестве в коллекцию оставил.
Я про трек:
Spacy [media]http://www.youtube.com/watch?v=KEUj7yUnxLg[/media]

зы-Танцпол конечно убил... вернее добили танцы. =)

зы2-Не, а тема хорошая, выложил-бы отдельно послушать, а то на видео звук никакой..

Девочка рано ушла потому что мне показалось, что ее музыка не вставляет, когда бочка с бас-линией началась, какой-то вид у нее отсуствующи что-ли (хотя могу ошибаться).

Чел посерёдке своими движениями напоминает человека которого накрыли недавно съеденные грибы
нет он абсолютно ни под чем только пиво немного, поиск собственного образа это скорее всего :sarcastic:

Человеку за ноутом надо-бы миди клаву поставить, хотя-бы для вида, ну и что-бы руки занять, а ещё жевачку выплунуть..
с машиной облом произошел поэтому синт не взяли, я что то перенервничал, хотел ведь выплюнуть, а потом забыл(((

Чел посерёдке своими движениями напоминает человека которого накрыли недавно съеденные грибы

он абсолютно трезв, только немного пивка)))

Девушка действительно рано ушла.. могла-бы соляк какой-нибудь замутить, поимпровизировать...

она у нас маленькая, еще обязательно замутит)))

синт не взял потому что с машиной облом произошёл, жевачку на самом деле нужно было ликвидировать, забыл блин(((

Это я всё про организацию выступления... она никакая,
но тема хорошая, я б себе в нормальном качестве в коллекцию оставил.

вот поэтому я и выставил на суд
-Не, а тема хорошая, выложил-бы отдельно послушать, а то на видео звук никакой..

еще работаю над треками, заморочки с гитарой и вокалом, обязательно выложу
Девочка рано ушла потому что мне показалось, что ее музыка не вставляет, когда бочка с бас-линией началась, какой-то вид у нее отсуствующи что-ли (хотя могу ошибаться).

она рокершей была всё время, с трансом я её познакомил, как и всех остальных участников

С дебютом!
А вообще конечно все очень слабо. Для деревни так нормально, все соответствовало, но для серьезного выступления нет.
Сам подход музыкантов к выступлению, как мне показалось, никакой. Каждый свое, даже на группу не похожи. Если по уму, какие-нибудь костюмчики бы замутили, шоу, порепетировали бы как вести себя будете на сцене.
По музыки тоже так себе. Нужна ли гитара в такой музыке? И нужны ли живые выступления для такой музыки( в том смысле что все идет под фанеру). Ну это лично мое мнение, субъективное. Например электро-поп живой с гитарками клавишами мне очень нравиться. Но тут фанеру включили и давай танцевать?!

Вообще молодцы что занимаетесь музыкой. Что-то делаете. Уже это достойно уважения. Ну опыт придет со временем, если заниматься серьезно будете и с удовольствием.

Вообще молодцы что занимаетесь музыкой. Что-то делаете. Уже это достойно уважения. Ну опыт придет со временем, если заниматься серьезно будете и с удовольствием.

Я тоже так думаю, Москва не сразу строилась... А удовольствия хоть отбовляй, особенно когда такие комментарии пишут СПАСИБО:prankster2:

Тимур, поздравляю! В конце народ заметно расшевелился. Молодцы. Развивайтесь.

еще хорошо "поиски образа" вначале прогнать на репетиции на камеру, а потом самим посмотреть, сделать выводы... а потом еще разик, и еще... отработать так сказать "перформанс"

По музыке все гуд, кроме пения гитариста и его же внешнего вида. ХЗ странно очень выглядит. Мягко говоря.
Вообще как лайв и картинка извините ставлю 2 бала.
Вам лично имхо контроллеров хоть парочку, и миди клаву, чтоб хоть как то хоть что-то крутить или играть хоть в некоторых местах, какие-то фильтры крутить и т.д.
Гитаристу микрофон на стойку и местоположение на сцене справа а не по центру.
Извините если что не так. Что увидел то и написал.

Сейчас просматривают