Оцентие слайлдовую тему

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
Слайд есть, но так мне не сыграть. Не придумал пока еще где.

автору:
во,как раз хотел спросить _как_? именно то, что вызывает наибольшее количество вопросов: и свое стеклло от гитары слышно(кст - какой гитар-то?) и перегруз имеется. вот мне и интересно как получилось что вверх от гитары перегруз не загадил, что бывает.

Cleopard
Как учусь играть слайдом?

Ну у меня есть книжка "Игра слайдом в стандартном строе".
По ней и учусь. Там еще CD с примерами есть. Потом, пытаюсь снимать.

Гитара Fender Standard Stratocaster. Перегруз комбика Fender Blues Junior (ни каких примочек).

Как поучилось с перегрузом? Фиг знает :-) На комбе верха прибраны на половину были. На гитаре (нековый датчик) чуток прибраны верха тоже.

а-а.... то то что то знакомое ))) блюз жуньор у меня был, как же помню, у него как раз такой вот перегруз... и страт я вроде узнал, но думаю мало ли... а то, что верх прибран,еще 1 подтверждает, что таки сложно при большом количестве верха на входе перегруза не получить грязи. по музыке... имхо ок, но может более тонкие знатоки чтонть и найдут не то...

AVN, sorry.
Мой комп ругаетса, не может понять чем файл открыть...
OGG. это - архив такой или чего? Может у тебя где-то лежит его какой-нибудь МР3?

Как в Техасе побывал. :smile: а не в Иваново
Круто Андрей :thumbsup:
Я кстати в выходные свою примочку реанимировал (гитарный синтезатор)
http://guitar.ru/people/alexandre/preamp.jpg
Надо тоже демку замутить. :beer:

Originally posted by stan
AVN, sorry.  
Мой комп ругаетса, не может понять чем файл открыть...  
OGG. это - архив такой или чего? Может у тебя где-то лежит его какой-нибудь МР3?
самый разстандартный винамп это жретъ. поди к ним на сайт скачай посл версию и будет тебе щщастье ))

avn
Классно... Мне понравилось:)
Но одно НО... В игре со слайдом один из главных отличительных моментов... это вибрато(мое мнение;) .... ведь оно очень специфическое со слайдом. Вот то чего мне кажется очень не хватает... Его либо просто нет.. либо очень скромное такое:)

Но вобще классно:) Мне нравится!

AVN
Звучание класс!
Единственное, может чуть поагрессивней за струны дёргать ?
Чтобы щщёлкало и слэповало малость

Андрей ,изначално это был синтезатор гитарный (сделанный мною), потом остался приамп (когда стал заниматься компьюторной записью), теперь востоновил опять схему.
Ты когда нибудь Муг или аналоговый синтезатор видел, вот там ручки такую же функцию выполняют.Ну скажем Эмфазис, модулирующие тона, делители, портаменто и т.д.
Короче через ламповый комбарь звучит очень по взрослому.
Дист здесь очень чистый, с хорошей читаемостью. Приеду из командировки демку маленькую ,тогда сделаю. :beer:

Avn - респект, если это было твоё первое знакомство со слайдом, то ты отличник. Я кстати тоже книгу эту купил недели две назад, но мне слайд всё не попадается такой, какой хочеться.
Ты кстати каким играешь?

Pahom
Можно сказать - это второе знакомство :-))

У меня сейчас пара - стекло и хромированная сталь:
http://avn.dsn.ru/gear/slide_lr.jpg

Ожидаю со дня на день посылку. Заказал керамический и латунный (выгнутый).

А тебе какой хочется?

Я хотел бы хромированный, что бы звук металом отдавал.
Меня вдохновил слайдовой игрой John Campbell, вообще это один из моих любимых блюзменов, мне нравиться очень его звучание, правдо по мимо слайда у него гитара Dobro, поэтому я думаю что именно с хромированным слайдом звучание будет наиболее приближенно к ней.

А они безразмерные разве? По моему в этой книге как раз написано что нужно в размер подбирать, я на мезинец хочу.

чисто но нет какого то драйва который мне кааца должен быть в слейде если это не совсем кантри
вот я тут свое прицепил
первый опыт

2bolotov
А чего так ревера много???? И гитара по уровню уложила все остальные инструменты. :smile: :super2:

Сейчас просматривают