Понятно! Спасибо! Жалко, что так. На ваш MicroMix долго копить придётся, сейчас с деньгами не особо. :to_take_umbrage:
У меня этот прибор стоит в рэке уже три года. Я использую его для работы с четыремя железными синтами, процессором эффектов и звуковой картой с несколькими стерео выходами. За все это время не было ни одной поломки или каких либо других проблем. Это не топ-класс прибор, но свою функцию в моей студии он выполняет отлично.-- Ага. И без звука!
На что обратить внимание ещё? Какие приборы выпускаются с нужными характеристиками?
смотрю в сторону MicroMix 8s от Long'а, но у него по умолчанию и разъёмы не DB-25 и не совсем понимаю сколько там в итоге директов
PEAVEY 16 LM.
Rane SM 82S Splitter Mixer - $500 - h**p://www.rane.com/sm82s.html
Ashly LX-308B Stereo Line Mixer - $550 - h**p://www.ashly.com/product/lx-308b-2.htm
m-clis,
Назови хоть один клуб в Москве где стоял бы вменяемый звук. Я не говорю о акустическом оформлении помещения. Была Слава и та увы сгорела
Так что утверждение Ультрашока близко к истине. Не стоит забывать и о лимитировании.
Директов там столько же, сколько и входов - 8 _стерео_.
Плюс выход на запись потреково, и ещё разное.
DB-25 рассматривались как вариант, но по итогу от них отказались, как от D&G (которое Дорого и Глупо ).
Учитывая цену самих этих "хвостов" и крайнее неудобство их для подключения инструментов...
На первой ссылке - он около 100 долл., и это ещё не самый дорогой, где-то попадались и раза в два дороже
Джеки были выбраны просто исходя из реального опыта эксплуатации, и дальнейшее показало правильность решения - никто за всё время выпуска даже не заикался о DB-25
Насчёт сделать симметричные директы - оно, конечно, в принципе можно, только абсолютно не понятно зачем.
Какие приборы выпускаются с нужными характеристиками?
...но очень странный по конфигу)
P.S. Ни один из пультов на последних страницах даже близко не имеет всех функций,
требуемых топикстартеру.
Это ж не "проходные" гнёзда, а вполне себе нормальные выходы, спокойно тащат 600 Ом (если вдруг кому оно понадобится, что вряд ли).
Ы?...
Tigr,
Про симметрию вопрос в точку! Она же во всех лонговских приборах. Хотя мотивация подобной политики в принципе ясна - удешевить девайс.
Мой ответ, был ещё на 4-й странице топика, могу повторить.Также, видимо, переразводить плату для вас никто не собирается, так что ответа про симметрию не дождетесь Хотя конечно ещё не вечер :yes:
reved:Насчёт сделать симметричные директы - оно, конечно, в принципе можно ...
... влетит в копеечку по любому...
Советам всегда рады если они по делу, а не очередное ляля на тему - "ты глупый, тупой, а я умный"Мой ответ, был ещё на 4-й странице топика, могу повторить...
-- Любой сигнал после буфера проходит весь этот путь без проблем, не только симметричный. Ситметричный имеет лучшую помехозащищенность, но в мультикоре каждая пара экранирована, так что существенного выигрыша не будет (если вообще будет).При симметрий сигнал без особой деградации спокойно проходит всю эту длину провода без проблем! При несимметрии надо использовать дибоксы, чтобы развязаться от земли и не замыкать на ней холодный контакт.