Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
M-Audio Studiophile SP-BX5 или M-Audio Studiophile SBX или M-Audio Studiophile LX4 2. Кто подсажет какие из них можна выбрать по соотношению ценакачество для хом студии!!
Зарание спасибо :smile:
Я искал инфу по LX-кака полная лучше уж DX4. Bx5 и BX8 лучше ино дороже 2 3 раза.Можно взять DX4 а низ контролировать(при необходимости) на бытовухе.ЭТО ИМХО естественно.Для дома покатит в плане цена -качество.Я другану так сделал-нормально вполне.
а что советуете??
на www.moline.ru реально взять за 420 Yamaha MSP-5... как считаете, лучше их бу взять или M-Audio BX5 новые? - у меня сейчас такая дилемма! Или что ещё можно посмотреть за 400$?
DX4 заняли на последних соревнованиях ММ-звук последнее место... первое - Solo 2 mk-2...
LX4 - не стоит для хоум студии! Т.к. если использовать как мониторы - т.е. без саба, то BX5 предпочтительнее... в LX4 усилители все вынесены в САБ, который вы отключаете!