www.realmusic.ru, новый интерфейс - новые правила?

Возможно я не прав, но не помню, что раньше были такие условия:

Пользователь, принявший условия настоящего Соглашения, и разместивший Произведения на Сайте, безвозмездно передает Икс-Медиа право свободного использования и предоставления широкого доступа к Произведениям и/или их отдельным частям (фрагментам) в пределах Сайта, а также путем размещения ссылки на плеер realmusic.ru на других Сайтах, размещенных в глобальной сети Интернет, без выплаты какого-либо вознаграждения, без каких-либо ограничений по территории и сроку использования, продолжительности и объему использования.

Автор разрешает Икс-Медиа использовать Произведения и/или их отдельные части (фрагменты) любыми способами, в любой форме в любых целях, в том числе, без ограничения, в рекламных, имиджевых и промо-роликах, анонсах, спонсорских заставках, макетах, рекламных модулях и т.д., а также соглашается с тем, что Икс-Медиа вправе размещать на страницах, содержащих Произведения Пользователя, рекламные баннеры и объявления, в том числе третьих лиц.

http://www.realmusic.ru/media/agreement.html

Как-то это не очень мне нравится.
Что думаете насчёт этого? Я знаю здесь есть люди, которые держат там свою музыку.

Возможно я не прав, но не помню, что раньше были такие условия:

Было и раньше, но с ограничением по времени.. Права передавались сроком на 5 лет. Правда, в последний раз эти условия читал в 2006 году..

Musical Instinct, а что тебе мешает Jamendo использовать? Помоему для промо целей, лицензия CC (Криэйтив комонс), - более чем гуманна для автора.

Musical Instinct, а что тебе мешает Jamendo использовать? Помоему для промо целей, лицензия CC (Криэйтив комонс), - более чем гуманна для автора.

А что такое Jamendo и что такое CC, если можно хотя бы кратко.

Сейчас просматривают