Вот такой звук в поверкоре. В чем проблема?

LeDelire

Active Member
25 Дек 2008
481
152
43
Москва
Всем привет! Если повесить на дорожку ревер или Мастер х3 то получается такое звучание. (Записал кусочек для примера). Плата экспресс, версия дров 3.2. Может кто с таким сталкивался?. Заранее спасибо!

Вложения

Restart POCO и всё . У меня тоже также . Ето TC ишный болезнь. Надеюсь скоро исправят .

• Like
Реакции: Muset
бывает нечто подобное....заметил, что поверкоровские плаги не очень дружат с плагинами от элементал аудио, в частности с неодиниумом

У меня проблема пропала, если использовать дрова версии 3.0. Больше ничего не помогло.)

Недавно было такое-же. Раньше лечил-перезагрузкой проекта. Но в этот раз ничего не помогает.
Более того-новые проекты тоже с этим хрустом... Обидно. Трек-умер.

Недавно было такое-же. Раньше лечил-перезагрузкой проекта. Но в этот раз ничего не помогает.
Более того-новые проекты тоже с этим хрустом... Обидно. Трек-умер.
Привет! Я закрывал программу и перезагружал поверкор а иногда и сам компьютер. Если не помогает, то драйвера переустанови попробуй.

У меня 4 дрова. Заметил, что этот хруст вылезает чаще из-за Fabric. C или R не помню )) Все время путаю...

Так причем тут безглючная комбинация плагинов. Плагины тут абсолютно не при чем. Проблема с аудио драйверами, в этом направлении надо работать.

1. Увеличь буфер в карте (12мс попробуй, к примеру, и больше)
2. Попробуй разные параметры x1 x2 x4 в контрольной панели
О результате отпиши здесь :) У меня такая фигня на элементе на втором процессоре - видимо где-то что-то недоподаётся на память, и не успевает обработаться буфер) (слишком короткий буфер?)

Поменять FW карту и/или поставить буфер по-больше.

Только не FW и тем более х8, там вообще жесть.
Latency checker в помощь и нахер вырубить всякие говноопции экономии энергии или мупер пупер разгона на матери, особенно касается продвинутых современных матерей.
И вообще если покупаешь дсп плату за 500 уев и кучу плагов к ней то имеет смысл не покупать дерьмо в качестве мат. платы и проца. Про динамический клокинг и модную гриновость я надеюсь ясно выразился.
Есть листы норм матерей к-е безгючно работают ДСП платы УАД, YAMAHA, TC, SONIC CORE.
Например все вышеуказанное как часы работает на EP41-UD3L (незабыть опции нах).

у меня тоже появился этот хруст - но что удивительно - только в левом канале.
дрова самые свежие. в разных хостах треск есть
чем больше плагов Поко тем больше хруста.

Плагины которые работают нормально
Caracter, ClassicVerb, Dynamic EQ, TCVoice Strip, Filtroid,
А вот МастерХ3 или мегавервб или Tubiflex - каждый из них трещит. Причём видно: на уровне IN тишина, а на OUT сразу видны все трески в левом канале.
Clipboard02.jpg
дрова переставлял, пререзагружал, в разные контроллеры FW перевтыкал
Началось внезапно - само по себе
Чо ж делать то?

конечно ненормально. в этом то и проблема.
Сигнала нет вообще никакого а вотвнутри плага он и создаёт весь этот треск что он аж зашкаливает как вы и увидели на скрине

вопрос решил - перебрал уже всё что только можно- дошло до того что выдернул контоллер FW из слота перезагрузился и снова назад воткнул - презерагрузился - и помогло

• Like
Реакции: Novation
Включаю
1. Powercore.
2 Комп .
3 Карту .
Всё норм .

Я тоже раньше в таком порядке включал в х64, а с последними двумя дровами включаю в любое время, все видиццо...даже бывало, что Куб запускал, он уже начинал открываться, я вспоминал и включал, все ок....
Но у меня начал месяца два назад(а может и раньше) жужжать потихоньку сам девайс(х8 FW)...сейчас переставил, еще слышней стало...что бы это могло быть?? :umnik2:

Сейчас просматривают