Заглушка пружин на машинке

• Автор темы Автор темы Fixxxer
  • Дата начала Дата начала

Fixxxer

New Member
12 Ноя 2004
38
5
0
Самара
А вот скажите плюсы и минусы глушению пружин на машинке. Просто я когда их подглушиваю машинка гула не создаёт... Кто что думает??

Имхо, однозначно надо глушить! Не дело это. Непонимаю, почему производители об это не задумываются? :frown:

Впрочем, проблема решается очень просто: любую ткань достаточно пропустить между пружинами так, чтобы она надёжно касалась всех пружин. Всё.

Удачи! :Drinka:

УХ ТЫ. Я вот именно так и делаю!!! Просто думал я с ума сошёл :)
Ведь заметно очень...
А минусов нет? Как кто думает? Я вот не заметил...

Я замечал что от пружин идет звук (дребезжание), но в отключенном виде, а в подключенном слушал, вроде было все нормально, посему и забил на это. :beer:

Нихрена у тебя пружин! :eek:
Помнится я у себя на Джексоне согнул болты большой нагрузкой.
Игрался 3 пружинами, ставил их по разному, по диагонали, ввиде треугольника.

to Vacant:
"Я замечал что от пружин идет звук (дребезжание), но в отключенном виде, а в подключенном слушал, вроде было все нормально, посему и забил на это."

С перегрузом отлично слышно дребезжание пружин, особенно не сольных партиях. :Drinka:

Причем слышно даже мне - я машиной сейчас не пользуюсь (5 пружин стоит, да еще в приличный натяг). А то прям Spring Reverb :biglaugh:

[ADDED=Fixxxer]1108485131[/ADDED]
У меня вот вопрос - а корпус меньше резонировать не начинает? Я вот у себя не заметил..

Srv на концертах иногда использовал пружины для извлечения звуков. Как известно, пружины на его страте №1 не были закрыты, и он иногда просто дергал их. Такой своеобразный эффект.

Слышно их будь здоров.

Fixxxer Что значит даже мне. У нас инструменты разные, разный строй, я уверен что пружины у нас слышно по разному. Но по-любому, согласен со всеми, что надо глушить. Кстати, чисто физически чем больше натяг тем больше децибел должно иcxодить из пружины. А у меня пониженный строй - следовательно натяг меньше.

Сейчас просматривают