Чем открыть архив? Да и архив ли это...

• Автор темы Автор темы alred
  • Дата начала Дата начала

alred

Member
9 Авг 2007
176
11
18
51
Ростов-на-Дону
arsstar.ru
Уважаемые господа, помощи прошу...

Слил многотомный RAR... Распаковал, все нормально... НО! В результате распаковки, получились еще множество 100-метровых файлов, с расширениями - r01, r02 и так далее...
Вот картинка...

arch.jpg

Никакие архиваторы не открывают этот набор...
Кто знает - что это такое и как мне распокавать то что получилось???

Спасибо...

P.S. В результате должен получиться контент диск от Лоджа )))

Это - многотомный архив RAR. Нужно выбрать во всей пачке, помещённой в одну папку, исходный файл и выбрать "Распаковать" - в эту ли, в другую папку - неважно.
В принципе, это можно сделать с любого тома начиная, но в таком случае оно может вопросить, где лежит остальное.
UPD Не заметил, что раздел - про Мак. Не знаю, как под макинтошами, в виндах делается так.

вообще обычный RAR при 2йном клике должен был бы открыть любой из этих r00? и показать содержание архива... хотя бы...

но раз этого не происходит, может битый многотомный архив... или пароль нужен (если спрашивает)...

Нет-нет... Все не так просто ) Поверьте, я умею пользоваться архиваторами. По щелчку - происходит ошибка - что то вроде исполн. файл юникс, невозможно распаковать... Никакие архиваторы не видят его содержимого... Точную ошибку покаже вечером - как до дома доеду...

Предположение...

Когда то давно, очень давно, наталкивался на такой подход - какой то программой люди не архивировали на многотомники - а просто РЕЗАЛИ!!! большой файл накуски - которые потом нужно было обирать - либо той-же программой (уже совсем не помню - года 3 назад было) либо командой из терминала... Не может быть что это то же самое???

под Маком надо щелкать не на любой файл, а только на начало архива с расширением .rar - его кстати на картинке не видно

ЗЫ сплит-файлы имеют другие расширения, а здесь ясно видно что єто многотомный рар

Сейчас просматривают