[PreRELEASE]Илья Соловьев- Лечу!(солнечное регги)

parfumer

саксофонист
13 Дек 2004
2.040
415
83
Таллинн
Посетить сайт
Песня "Лечу!"
В смысле, он летит, а не лечит.

Размер файла: 4.62 Мб
Качество: 196 сbr
Время: 3:21
Стиль: reggey

mostband1.jpg

Илья Соловьев, и его "Most Band".
я на саксе подыгрываю местами.
:prankster2:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maxim Kashtanov
Очень качественно и позитивно. Картинка есть. 5+

по моему регги без барабанов и баса это не регги. то есть весь смысл пропадает сразу)

по моему регги без барабанов и баса это не регги. то есть весь смысл пропадает сразу)
А Боб Макферрин поет свою Don`t worry. без ничего- чем не регги? :)
Вообще- то, у Ильи в его команде MostBand есть все традиционные для этого стиля инструменты(и музыканты). Но вот захотел сделать акустический альбом, по- минимуму. Песни и сессии пишутся по разным студиям, и, по- моему, еще нигде ничего не готово. Когда он соберет все в кучу, выложу.

А можно ремикс пак поиметь?
Это, как я понимаю, отдельные сухие треки? Свяжу тебя с автором, сам не в праве решать.

И где вам баса нету? Там же контрабас играет! :))
Спасибо всем за внимание и отзывы!

Все теперь порядок ))))

с этим не соглашусь, главное пульсация, я уверен что если есть чувствующий стиль солист, то он может дать почувствовать дыхание, даже без одной гитары.
Саксофон порадовал как звучит, но несколько удивил в контексте песни (это чисто моя вкусовщина), когда слушаю альбомы Гарбарека, часто бывает такое, что вот она музыка по кайфу все..., а как саксофон вступает, думаю "зачем он тут?"
неформальное регги недолюбливаю, хотя с другой стороны, поет человек старается, успеха ему ))))

Это, как я понимаю, отдельные сухие треки? Свяжу тебя с автором, сам не в праве решать.
ну тады ненадо, я чисто для себя хотел качнуть, "поремиксовать", из темы может прикольный джангл выйти.. =)

Сейчас просматривают